Я так понимаю это пробный тест. Дальше больше. За неправильную миграционную политику нужно было правительству давно взяться. Но работодателям выгодней платить меньше мигранту, плюс если что под зад легче дать.
пора завязывать порочную практику нанимать работников за тарелку супа. Пусть наших берут на нормальную зп.
Там не только оплата и " дать под зад " , у гастеров нет никаких прав , его легче нагнуть , а то и просто кинуть и никаких жалоб с его стороны !
Появятся новые ограничения на использование наличных: какие операции попадут под запрет и контроль https://www.audit-it.ru/news/finance/1054926.html?utm_referrer=https://www.sberometer.ru
"...— Властям интересны безналичные транзакции: так проще сопоставить доход потребителя с его расходами, понаблюдать за денежными потоками, чтобы отследить теневые схемы и увеличить собираемость налогов, увидеть реальное положение дел с финансами. ...," (с) Комменты под статьёй: "М" 11.02.2022 13:48 А может, я сам буду решать, как тратить заработанные мною деньги! Что кушать, как одеваться, какие цветы дарить моей девушке и какие колготки она носит - вас не касается! Вы просто охренели, своим контролем! Не суйте нос в наш карман! Сами , воруйте меньше! Я, зарабатываю , а власть ворует и это не справедливо! "Ж" 12.02.2022 12:39 Уверенная, бодрая поступь к тотальному контролю и внедрению "социального статуса". Не забудьте приплюсовать полную цифровизацию личных данных, сопряжение здравоохранения и образования, отслеживание всех перемещений, геномную регистрацию и т.д. Только слепой не заметит, что все это для того, чтобы населению стало "просто удобнее". из другого источника: " ......7.02.22 стукноло 60, но мне еще пахать до 2026 по новой пенсреформе. Если бы я стал получать пенсию в сумме 12 т.р., то умножив на 4 года, которые я уже получал бы но не получу их до 2026 , получается уже 576 т.р. недодали, а я еще должен работать и платить налоги, кормить "кобыл без яиц" и "кобылиц с яйцами". А в советское время депутатами были ткачихи, доярки, сталевары, научные сотрудники и конечно же из руководства. Но сейчас там кроме как бизнесменов никого нет, вот они и пилят по очереди..."(с)
«Давайте требовать и от тех людей, у которых есть дети, чтобы эти дети проявляли заботу о пожилых родителях, а не только государство, которое и не просило их рожать», — сказала депутат Метлина. ...пенсионерам «надо было думать о том, как они будут жить после 55 и 60 лет», а в заключение отшлифовала железобетонным аргументом: если пожилых людей постоянно обманывают мошенники, значит, у них есть что взять...... Ранее глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких на встрече с подростками-волонтерами заявила, что государство им «вообще, в принципе, ничего не должно» и «не просило их рожать». А годом раньше экс-министр труда Саратовской области Наталья Соколова уверяла, что на еду человеку в месяц достаточно 3,5 тыс. рублей, ведь «макарошки всегда стоят одинаково». Правда, сама чиновница питаться на такую сумму отказалась, сославшись на свой министерский статус. ..."(с) https://mskgazeta.ru/obshchestvo/mo...3-sas3-0887-25d-sas-l7-balancer-8080-BAL-3323 Вот что у нас за зажравшийся сброд в Думе? И это при том, что постоянно повышают выплаты для "первенцев" и для "вторых\третьих" новорожденных. Потому как страна скатывается в демографическую яму. Работать и защищать РФ скоро просто будет некому.
Тут случайно узнал, что в сентябре 2023 году будут выборы мэр Москвы. Удержится собакин или нет? (ведь под него изменили закон о перевыборах мэров - сделали возможным третий срок). "...К сентябрю 2023 года станет ясно, становится Собянин преемником Путина или нет. В первом случае, не дожидаясь выборов мэра Москвы, он может перейти в федеральное правительство, чтобы уже оттуда идти на федеральные президентские выборы в 2024 году. Если Сергей Собянин остается в столице, то административно Москва будет заблаговременно трансформирована из субъекта Российской Федерации в новое образование — так называемую федеральную территорию, управляемую непосредственно Кремлем, предполагает эксперт. ..."(с) собакин - наш президент ?! "....Превращение Москвы в столичный округ произойдет по примеру Соединенных Штатов Америки, где столичный Вашингтон не входит ни в один штат, являясь федеральным округом Колумбия. Хотя в США сейчас, наоборот, федеральный округ Колумбия пытаются преобразовать в штат Вашингтон...."(с) " ... вице-премьера Марата Хуснуллина — об изменении административно-территориального деления. Только говорил он об этом на примере не Москвы, а и Еврейской автономной области и Курганской области. Конспирологи могут усмотреть в этом связь: Хуснуллин якобы ради подготовки аудитории в целях обустройства бывшего шефа запустил хайп о перетряске административно-территориального деления страны. Он предложил объединить Еврейскую область с Хабаровским краем. Хуснуллин считает, что у представителей высшей бюрократии, в частности у него самого, уходит слишком много времени на общение с губернаторами. По его словам, главы регионов «занимают» его время и время президента РФ Владимира Путина: «Вот я Еврейской автономной областью не хочу заниматься». ..."(с) Это какой-то треш. полный текст - https://mskgazeta.ru/politika/ekspe...3-sas3-0887-25d-sas-l7-balancer-8080-BAL-3323
А как же сказка про то что маркировка не влияет на цену ? Детское питание предложили не маркировать. Иначе оно подорожает https://secretmag.ru/news/detskoe-pitanie-predlozhili-ne-markirovat-inache-ono-podorozhaet-16-02-2022.htm?utm_referrer=https://www.sberometer.ru
Ну так то да!))) Товарищ при власти есть один... привит дважды и плюсом ревакцинирован... Забарахлил мотор! В ведомственную больничку приехал, тест положительный! Положили, сказали, был бы не привит - умер!))) Ржем уже вторые сутки!))) Главное верить!)))
Вот в инете и по ящику талдонят, что после ковида депресняк и апатия. Да, депресняк есть, особенно долбонутым поведением нашего правительства , но апатия - им каждому нужен стресс. Как мне с гаражом. И всё - как огурчик, да ещё теперь с ярко выраженным отвращением ко всему, что делают наши чинуши, не зависимо от ранга. А ведь я был аполитичен и тих.