Новые законы .

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем СЭР, 7 июн 2021.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    До пенсии мне ещё лет 15 :bayan:, если к тому моменту или пенсию до 68 поднимут или вообще отменят.

Вариант: "сдохнуть раньше времени" - не вариант. :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    " ..... пока неясно, какую проблему решит маркировка готового детского питания. Производителям неизвестны случаи, когда в этой отрасли регуляторы фиксировали контрафакт, .... Нарушения требований к продукции по вине производителей единичны, поскольку государство контролирует производство и другие этапы реализации детского питания.....
    ...«Рост цен неизбежен. Значительная часть всего оборудования, что потребуется для внедрения этой системы цифровой маркировки, в России не производится. ....,
    "(с)
    дебилы. :facepalm2:
    или...суки? :spy:

СЭР нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    У меня в деревне есть знатные вилы. :nod: они в два раза старше меня.
    Ими ещё красногвардейцев гоняли. :D

fasha нравится это.
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.647
    Москва
    A8L
    дебилы сука

булдожка и СЭР нравится это.
  5. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.384
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Общественники предупредили россиян о возможном подорожании ЖКУ из-за новых правил. По оценкам экспертов, рост может составить от 20 до 50%. Изменения в законодательстве вступают в силу 1 сентября.
    https://www.sberometer.ru/rvn/11530...dorozhanii-zhku-iz-za-novyh-pravil-po-ocenkam

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Пугалка красивая.
    Вода и электричество давно по счётчику. Отвод воды это совокупность прихода (горячей и холодной).
    А вот на обслуживание жилья - ту да, могут поднять.

7. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.384
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Я так понимаю что тарифы это величина постоянная , ну как в физике скорость звука , постоянная Планка , ну и т.д . .

иван карданов нравится это.
  8. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.384
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
  9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    "...наложить арест на все вклады населения... 14,1 триллиона рублей граждане РФ «сложили под матрасы» в виде наличных сбережений. Из них 8,7 трлн рублей - в рублях, а остаток - в иностранной валюте (около 74,6 млрд долларов). ..."(с)
    Такими заявлениями они обвалят все банки. Если народ одномоментно ломанётся снимать деньги со вкладов, банковская система просто рухнет.

10. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.384
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    В 90 х не рухнула , а среди народа полно дебилов , все не ломанутся .

11. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Ломанутся все.

12. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.384
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Время покажет и даже если ломанутся , наше дорогое и всеми любимое что то придумает , уж что то , а отжимать научились .

13. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Вряд ли, Путин готов потратить на свои амбиции всех россиян.

14. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.769
    Ласка
    Проще потратить всех украинцев.

fasha нравится это.
  15. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Тогда Гаага будет 100%

16. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.384
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Всех россиян уже не один год раком имеют , друзья не в счет .

17. as_umpire

as_umpire Участник форума

26 мар 2018
    324
    Москва
    Нет смысла обсуждать то, чего не существует.
    Все законы, соглашения, Ялты, Потсдамы, ООНы обнулились после начала войны.
    Теперь понятно, почему так нелепо выглядел Нарышкин, когда его отчитывали на СБ. Он осознал, ответственность за какой ужас он вынужден разделить с другими "членами".
    Доллары покупать поздно. Пора закупать макароны, гречку и питьевую воду. Некоторым и это стало уже недоступно.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    После бомбардировок Югославии, я так понимаю?

Deiman Hill и ser_gr72 нравится это.
  19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Уверен, что это лучшее средство спасения нажитого ? :cool:

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Небензя в ООН всё нормально объяснил.