Новые законы .

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем СЭР, 7 июн 2021.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.705
    французы
    Ни одни "печененги" не вырубали столько виноградников, сколько при Горби.
    Я уж не говорю о самоликвидации промышленности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Возможно я что то и упускаю , но я точно знаю что не одна страна Европы да и наверное мира не обладает такими ресурсами как Россия , а теперь посмотрим где Мы и где Они .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    У Вас просто какой то скачок во времени случился. Но добрые форумчане уже все исправили)

булдожка нравится это.
  4. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Как показывает история, писюлечными территориями всегда было проще управлять и давить из них все соки. Чем больше размах, тем вероятнее «всё вокруг колхозное, всё вокруг моё».

булдожка нравится это.
  5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.705
    французы
    :cool: и что там такого, что прям - ВАХ!

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Португальские колонии

В северной Атлантике

В Латинской Америке
    В Африке
    Западная Африка
    Португальские владения в Магрибе
    Африка на планисфере Кантино (1502)
    Экваториальная и Восточная Африка
    В Азии
    Аравия и Персидский залив
    Юго-Восточная Азия

fasha, булдожка, АндрейР и ещё 1-му нравится это.
  7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Я заметил вы любите списки. Чуть выше я привел перечень колоний Португалии. Это к разговору о количестве ресурсов.

Если грабить пол-мира, то соревноваться трудно. Пока мы отбивались от печенегов, турок, шведов и объединенной Европы (см. список войн России), они таскали из колоний пряности, золото, ткани, драгоценные камни и рабов.

На сегодняшний день принципиально, на мой взгляд, ничего не изменилось.

ser_gr72, Масяня. и булдожка нравится это.
  8. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Вот Вам списки дались , вопрос то был с подтекстом ,и ключевая мысль была не "печенеги " , а речь деда с упоминанием оных .

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Поверю, чтож не верить?!))) только не каждое гАвно стремится истребить свой народ!)))

КАВ и СЭР нравится это.
  10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Бугагага...)) кто бы к нам поперся? эта сраная хохляндь?))

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.444
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    уже приезжали с первой партией беженцев...))) под этих чертей увольняли местных предпенсионного возраста чтоб этим г... ам дать работу... Так они работать не стали, пытались наводить свои порядки! Потом как то вдруг рассосались обратно по своим норам!

КАВ и СЭР нравится это.
  13. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    С первой фразой согласен , а про хохляндь - во первых там не дураки у руля , а предъявить им есть что , ну и во вторых - они и так живут получше чем мы .

КАВ нравится это.
  14. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.507
    Лучше вспомни Советский Союз.

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Было бы у них столько, у глав государевых была бы проблема в освоении всего этого богатства ане создавания благ своему народу!)))

СЭР нравится это.
  16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.444
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В связи с чем?

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.507
    С продвижением НАТО на восток, как ты тут написал.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.444
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А СССР то здесь причём?...Ты забыл когда началось расширение НАТО?

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    А америка какого хрена в Ирак, Ливию, Афган, Вьетнам, Югославию пёрлась? Хотим и прёмся. Беженцы вернутся на Украину, когда там сменится власть.

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Ну да... согласен!)) везде есть здравые!) Случай был в 2014 году, когда крым отжался... В египте на нырялке познакомились с хохлами (их две семейные пары, я с другом и младшими сыновьями). Ну чот как то закорешились, нормальные теплые отношения, диспуты за ситуацию с крымом, причем без ругани и соплей... И вот в один день сидя в баре, вусмерть ужратая хохляндь спящая на барной стойке, услышала наш разговор. Вскакивает, орет лозунги за вильну хохляндию, на нас чуть ли не с кулаками кинулся! Реакция мгновенная, один вскакивает и глушит его на ура! Интересуюсь: Нахера? Ответ поразил: Вы бы его все равно перевернули, был бы конфликт! А так конфликта нет, я защитил честь своей страны!)

fasha нравится это.