А при том , что на сильного не всякий равный тявкнет ,а нынешнюю державу только ленивый не пнул , "друзья" типа поднебесной и Сирии не счет .
ага, ток я чот не припомню, чтоб с этих стран беженцы ломились в америкосию...))) По сути, украина - территория россии! Я не понимаю вообще, чо они там титьки мнут? Если отдали кусок земли, забудьте, пусть валят на все четыре стороны... Зачем возвращаться? А если бы уже так все приперло, то почем убы в вовиных традициях не вытравить этого клоуна со всей радой? этож пара пустяков! Вкрай отправит туда рамзана со своей кодлой, пусть всех вырежут и украину пристегнут к россии... Какая война, какие танки? товарняки уже 1,5 месяца стоят в отстойниках пока дяденьки в танчики играют... возят их взад назад... ТЬфу! сромота!
Беженцы из тех стран ломились и ломятся до сих пор по всему миру. Про Рамзана в точку, следи за новостями. Именно так и сделали.
И сейчас рассосутся. Только "со своими порядками" сейчас будет сложнее , это уже не 2014 год - у нас "гайки затянули" над теми, кто с "личным мнением".
зомбоящик не мое!) а если так уже пошло, то надо сразу все мощности автоваза переносить в чечню, и по возвращению с похода пару тройку ракет вальнуть по чечне! Сколько сразу сделается добра для россии?) такскать три в одном!)
Ну ту да, не поспоришь, кто-то жестко давит, а кто-то потихоньку. Не мот быть Государство без "гнёта" (любого). Иначе это - Анархия.
Ну, справедливости ради, где они все сейчас, поддержатели, со своим хваленым НАТО? отмазались, что Украина не член?
Если бы да ка бы, однако, без всяких "бы" Россия напала на соседнее государство под предлогом борьбы с фашизмом и нацизмом. Тогда, если уж бороться с фашизмом, то надо захватывать Латвию, Литву и Эстонию, там тоже много фашистов и нацистов. А потом нападать на государства, где много террористов, они тоже не лучше нацистов.
Не напала, а оказала помочь в освобождении незаконно захваченных территорий, по просьбе законного руководства ДНР и ЛНР.