Уже отливаеться, школьников заставили покупать вещи и сука новые с ценниками и т.д,для беженцев, сказали что они получат бесплатные лекарства, я инвалид 3 группы и покупаю с августа за свои деньги, я эти препараты бесплатные которые мне положены не вижу
Ну чем, собственно, и занимается та же Омерика на протяжении как минимум периода новейшей истории. Зачищая от неугодных правительств и свергая лидеров. Перечислять стран-террористов не буду. Ок? И все «крысы» оч счастливо пляшут при этом под эту «дудочку». Или гегемоны на то и гегемоны?
Если с августа прошлого года, это, скорее, к оптимизации медицины посредством борьбы с ковидом. Даже в Мск с боем выколачивали лекарства в декабре-январе 2022.
А какая нах разница, я не получаю, а кто то не из нашей страны получит, почему мы граждане этой страны страдаем от того что он поездами везёт куда то лекарства и т.д
Плохо, что Вы не получаете лекарств, это неправильно, тем более, положено. С другой стороны, если детям ЛДНР передадут лекарства, у меня нет отторжения. Например, Собянин передал беженцам в Ростовскую область 5 млрд. Уверена, что лекарства и еду закупят из этих средств, а не отобрав у Вас. Более того, у нас открыты пункты сбора гумпомощи, и люди несут туда продукты, книги, канцелярию, одежду, игрушки, предметы гигиены, купленные на свои деньги. Кто не хочет - не везёт. Выбор помогать - выбор каждого. простите, что даю советы - но нужно официально написать в Депздрав жалобу. Лучше писать / звонить в Мск. Сейчас оч строго с обеспечением инвалидов жизненно важными препаратами. Проверено.
Ну здесь немножко о другом, да , люди должны помогать друг другу, но не в ущерб себе. Вот смотри, у нас уже просят помощи, мы помогаем и при этом наши пенсионеры живут в нищите, и это правда. Почему?
Наш сказал что деньги они получат из бюджета нашего города А у нас детей в школах заставили покупать, только мамашки кипишь подняли у нашего губера, с какогоХ это должны дети делать на коком то предприятии заставили собрать денег(в наших новостях было) группу дали только летом, льгота федеральная стала, с городской льготой такого беспредела не было, а туда я звонил, и писал, дали ровно один раз в январе, (и не за пол года) после того как я написал коммент под тем где было написано что город получил бабки на препараты, а так я мэру даже писал, всем этим толстомордым тварям пох что я на пенсию 9.5т.р покупаю только ингаляторы на 5т
Хреново… но вопрос, конечно, в чинушах. При чем, длится не первый год. Как ковид разразился, вообще страх потеряли. Наши (в Мск) как огня боятся звонков на гор.линию и жалоб. Моему сыну и перезвонили, и сказали когда и куда подъехать за лекарствами. Но до этого пришлось кипиш устроить. Единственное, что могу предложить - если что-то нужно, и нет возможности получить/купить, давайте пришлём Вам.
Анах нам тогда он Спасибо, я ещё с форумов препараты не просил, которые мне должны идти с его льготы, а что будет делать он, дальше воровать?
Извини, ничего личного, но тебе просто не повезло. И получить инвалидность, и в такое время. Сейчас можно только требовать или сидеть и ждать.
Извините, не хотела Вас обидеть. Просто в крупных городах с этим полегче. А эти уроды из минздравов, конечно, зажрались. В Мск чтобы что-то получить - либо платно, либо связи (сколько раз сталкивались с тем, что если бы не личная дружба и хорошие знакомства с врачами - пиши пропало…). Но думаю, здесь не вопрос Донбасса, это порочная система, сложившаяся в последние годы, которая убила почти на 100% все хорошее, оставшееся после Союза, а из нового родила только возможность наживаться на всем подряд(((
Знаешь когда я позвонил департамент, меня выслушали и даже спросили какие препараты нужны, а потом мне сказали денег нет, покупайте за свой счёт и добавили что жаловаться я могу куда угодно Я не обиделся но согласитесь, что это пистец просить у людей в такой стране, это же жопа и дно
Этот вопрос губеру сегодня уже задали, ты понимаешь как у нас добровольно голосуют, учетеля, вояки и тд? Как помои людям добровольно кололи?а в курсе что Орёл не Москва у вас может и побоятся в школах так акуеть Моя ща прочла что про импортные ингаляторы я могу забыть, а от российского дерьма мне испортили горло, какой то утырок в танчики играет а страдают простые люди