Новые законы .

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем СЭР, 7 июн 2021.

1. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    Уже отливаеться, школьников заставили покупать вещи и сука новые с ценниками и т.д,для беженцев, сказали что они получат бесплатные лекарства, я инвалид 3 группы и покупаю с августа за свои деньги, я эти препараты бесплатные которые мне положены не вижу

2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Ну чем, собственно, и занимается та же Омерика на протяжении как минимум периода новейшей истории. Зачищая от неугодных правительств и свергая лидеров. Перечислять стран-террористов не буду. Ок?
    И все «крысы» оч счастливо пляшут при этом под эту «дудочку». Или гегемоны на то и гегемоны?

булдожка, fasha, sim_a100_2.3_92 и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Если с августа прошлого года, это, скорее, к оптимизации медицины посредством борьбы с ковидом. Даже в Мск с боем выколачивали лекарства в декабре-январе 2022.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    А какая нах разница, я не получаю, а кто то не из нашей страны получит, почему мы граждане этой страны страдаем от того что он поездами везёт куда то лекарства и т.д

СЭР нравится это.
  5. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    #885 Масяня., 25 фев 2022
    Последнее редактирование: 25 фев 2022
    Плохо, что Вы не получаете лекарств, это неправильно, тем более, положено. С другой стороны, если детям ЛДНР передадут лекарства, у меня нет отторжения. Например, Собянин передал беженцам в Ростовскую область 5 млрд. Уверена, что лекарства и еду закупят из этих средств, а не отобрав у Вас. Более того, у нас открыты пункты сбора гумпомощи, и люди несут туда продукты, книги, канцелярию, одежду, игрушки, предметы гигиены, купленные на свои деньги. Кто не хочет - не везёт. Выбор помогать - выбор каждого.

простите, что даю советы - но нужно официально написать в Депздрав жалобу. Лучше писать / звонить в Мск. Сейчас оч строго с обеспечением инвалидов жизненно важными препаратами. Проверено.

булдожка, ser_gr72 и АндрейР нравится это.
  6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.507
    Ну здесь немножко о другом, да , люди должны помогать друг другу, но не в ущерб себе. Вот смотри, у нас уже просят помощи, мы помогаем и при этом наши пенсионеры живут в нищите, и это правда. Почему?

СЭР, Полдевятого и КАВ нравится это.
  7. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    Наш сказал что деньги они получат из бюджета нашего города
    А у нас детей в школах заставили покупать, только мамашки кипишь подняли у нашего губера, с какогоХ это должны дети делать
    на коком то предприятии заставили собрать денег(в наших новостях было)
    группу дали только летом, льгота федеральная стала, с городской льготой такого беспредела не было, а туда я звонил, и писал, дали ровно один раз в январе, (и не за пол года) после того как я написал коммент под тем где было написано что город получил бабки на препараты, а так я мэру даже писал, всем этим толстомордым тварям пох что я на пенсию 9.5т.р покупаю только ингаляторы на 5т

8. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    Потому что мы строим крым чечну сирию и т.д

СЭР и КАВ нравится это.
  9. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Хреново… но вопрос, конечно, в чинушах. При чем, длится не первый год. Как ковид разразился, вообще страх потеряли. Наши (в Мск) как огня боятся звонков на гор.линию и жалоб. Моему сыну и перезвонили, и сказали когда и куда подъехать за лекарствами. Но до этого пришлось кипиш устроить.
    Единственное, что могу предложить - если что-то нужно, и нет возможности получить/купить, давайте пришлём Вам.

micha088, булдожка и fasha нравится это.
  10. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    Анах нам тогда он
    Спасибо, я ещё с форумов препараты не просил, которые мне должны идти с его льготы, а что будет делать он, дальше воровать?

11. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.087
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Извини, ничего личного, но тебе просто не повезло.
    И получить инвалидность, и в такое время.
    Сейчас можно только требовать или сидеть и ждать.

12. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Извините, не хотела Вас обидеть. Просто в крупных городах с этим полегче. А эти уроды из минздравов, конечно, зажрались. В Мск чтобы что-то получить - либо платно, либо связи (сколько раз сталкивались с тем, что если бы не личная дружба и хорошие знакомства с врачами - пиши пропало…). Но думаю, здесь не вопрос Донбасса, это порочная система, сложившаяся в последние годы, которая убила почти на 100% все хорошее, оставшееся после Союза, а из нового родила только возможность наживаться на всем подряд(((

булдожка и ser_gr72 нравится это.
  13. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    Знаешь когда я позвонил департамент, меня выслушали и даже спросили какие препараты нужны, а потом мне сказали денег нет, покупайте за свой счёт и добавили что жаловаться я могу куда угодно
    Я не обиделся но согласитесь, что это пистец просить у людей в такой стране, это же жопа и дно

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Заставили прям? У меня дочь школьница, никто никого не заставляет.

15. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    Этот вопрос губеру сегодня уже задали, ты понимаешь как у нас добровольно голосуют, учетеля, вояки и тд? Как помои людям добровольно кололи?а в курсе что Орёл не Москва у вас может и побоятся в школах так акуеть

Моя ща прочла что про импортные ингаляторы я могу забыть, а от российского дерьма мне испортили горло, какой то утырок в танчики играет а страдают простые люди

СЭР нравится это.
  16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.705
    французы
    Сэр предпочитает нациков себе во двор? :cool:

17. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.087
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Придется полюбить родину.
    Не со зла. Такова жизнь.

18. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    это не тоже самое что ездить на жигулях,поверь

СЭР нравится это.
  19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    А если тупо не сдавать деньги, что, из школы выгонят?

20. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    загнобят или ты забыл где живёшь? мой ребёнок уже мне внука родил и тот пока ходит в сад

СЭР нравится это.