Новые законы .

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем СЭР, 7 июн 2021.

1. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    А у нас никаких нету , не за деньги не бесплатно , кого сумели купить , или задобрить , те и в союзниках , бульбаши , китаёзы , да сирийцы , это которые нах не нужны .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Ну ну , только хотел уточнить - "старший" или пахан ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нет и не нужно, друзей в большой политике быть не может.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Решай сам, что тебе ближе.

5. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Когда сказать нечего , хоть к словам придраться ,я же поправился , а теперь оцени свои слова и признайся что сам запутался и противоречишь сам себе .
    и
    т.е. союзников .

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я точно запутался...или ты...вроде эти два поста совсем о разном.

7. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Попробую объясниться и внести ясность , ты пишешь что о таком президенте мечтает любая страна , и в то же время соглашаешься со мной , что у страны которой правит такой завидный президент нет ни друзей , ни союзников .

8. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Блестяще, пионер:thumbup:
    "На турнир съедутся любители шахмат со всего мира. Сотни тысяч богатых иностранцев хлынут в Васюки! Государству придется срочно построить железнодорожную магистраль и автостраду Москва - Васюки"

:dead:

КАВ и СЭР нравится это.
  9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я не именно о Путине, друзей в большой политике нет ни у кого, есть только интересы, деньги, а друзья за деньги-это не друзья.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что интересно именно так и будет.

11. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    АндрейР , я не понимаю , твоя писанина - это стёб , который мне мне не понятен , или ты действительно веришь во всё написанное тобой ?

12. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Опять передёргиваешь , поправлюсь ещё раз , у нас нет ни друзей , ни союзников , ни партнёров .

КАВ и Вартаныч нравится это.
  13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я так думаю.

14. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Зато есть пионеры и прочие болваны, верующие в благую цель и "русский мир":laughter:
    Ну как таких овец не стричь:D

КАВ нравится это.
  15. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Дело в том что в нашей стране высказать своё мнение ( я так думаю ) одному простительно , а др может и Колыма стать домом родным , а это уже грустно .

КАВ нравится это.
  16. as_umpire

as_umpire Участник форума

26 мар 2018
    324
    Москва
    Можно и дальше соревноваться в словоблудии или эмоционально выражать свои симпатии /антипатии к любому лидеру. Но по факту Путин стал для Байдена нерукопожатным, от чего президент США испытал большое облегчение, говоря о санкциях. ИМХО, это и станет для России самой неприятной санкцией на ближайшие годы.
    То, что проходило в бандитском Петербурге, все эти "пацан сказал - пацан сделал" не проходят по-гамбургскому счету. США и Китай будут продолжать спорить за первое место. А Россия и Украина десятилетиями расплачиваться за спецоперацию.
    И не только мечтами о новой Ауди, Формулой-1 или ЧМ по футболу.
    Ведь тайна о потерях ВС РФ рано или поздно раскроется. И людей будут волновать не только цены на бензин и подсолнечное масло.

КАВ и СЭР нравится это.
  17. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    В общем согласен , а вот слова оскорбительны , человек вправе иметь свою точку зрения , я не согласен с Пионером , но это не повод ... .

АндрейР нравится это.
  18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И я повторюсь: И Слава Богу...у СССР были и друзья и партнёры и союзники и что? У хохлов пол-Мира в друзьях, партнёрах и союзниках, а чуть жареным запахло и все сдриснули, вот и напрашивается вопрос, а нах нужны такие друзья, партнёры, союзники?

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это не только в Нашей стране.

20. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Повторюсь , а у нас нету никаких , по большому счёту .