А у нас никаких нету , не за деньги не бесплатно , кого сумели купить , или задобрить , те и в союзниках , бульбаши , китаёзы , да сирийцы , это которые нах не нужны .
Когда сказать нечего , хоть к словам придраться ,я же поправился , а теперь оцени свои слова и признайся что сам запутался и противоречишь сам себе . и т.е. союзников .
Попробую объясниться и внести ясность , ты пишешь что о таком президенте мечтает любая страна , и в то же время соглашаешься со мной , что у страны которой правит такой завидный президент нет ни друзей , ни союзников .
Блестяще, пионер "На турнир съедутся любители шахмат со всего мира. Сотни тысяч богатых иностранцев хлынут в Васюки! Государству придется срочно построить железнодорожную магистраль и автостраду Москва - Васюки"
Я не именно о Путине, друзей в большой политике нет ни у кого, есть только интересы, деньги, а друзья за деньги-это не друзья.
АндрейР , я не понимаю , твоя писанина - это стёб , который мне мне не понятен , или ты действительно веришь во всё написанное тобой ?
Зато есть пионеры и прочие болваны, верующие в благую цель и "русский мир" Ну как таких овец не стричь
Дело в том что в нашей стране высказать своё мнение ( я так думаю ) одному простительно , а др может и Колыма стать домом родным , а это уже грустно .
Можно и дальше соревноваться в словоблудии или эмоционально выражать свои симпатии /антипатии к любому лидеру. Но по факту Путин стал для Байдена нерукопожатным, от чего президент США испытал большое облегчение, говоря о санкциях. ИМХО, это и станет для России самой неприятной санкцией на ближайшие годы. То, что проходило в бандитском Петербурге, все эти "пацан сказал - пацан сделал" не проходят по-гамбургскому счету. США и Китай будут продолжать спорить за первое место. А Россия и Украина десятилетиями расплачиваться за спецоперацию. И не только мечтами о новой Ауди, Формулой-1 или ЧМ по футболу. Ведь тайна о потерях ВС РФ рано или поздно раскроется. И людей будут волновать не только цены на бензин и подсолнечное масло.
В общем согласен , а вот слова оскорбительны , человек вправе иметь свою точку зрения , я не согласен с Пионером , но это не повод ... .
И я повторюсь: И Слава Богу...у СССР были и друзья и партнёры и союзники и что? У хохлов пол-Мира в друзьях, партнёрах и союзниках, а чуть жареным запахло и все сдриснули, вот и напрашивается вопрос, а нах нужны такие друзья, партнёры, союзники?