Опять подведу итог твоим словам , сейчас мы слабЫ , и это при президенте о котором все страны мечтают , и который своими рывками и прорывами довёл богатейшую по ресурсам страну до нищеты и разосрался со всем миром !
Стоит вспомнить в каком состоянии страна ему досталась, а Мир всегда против Нас был, хотя Мы предлагали дружбу(от Лиссабона до Владивостока) на равных, но это их не устроило, ибо они хотели быть хозяевами.
Что за манера сливаться с темы когда нечего сказать , разговор шёл о " друзьях и вдруг "в каком состоянии страна ему досталась" . И при чем тут состояние страны ? Где были 20 лет назад тот же Китай , Южная Корея , и где сейчас они и где мы ? и сделай ещё поправку на биоресурсы .
Причём тут выпил или нет ? Я думаю что тебе бы не понравилось выражение "Вартаныч и прочие болваны ", уважай собеседника , даже если не согласен с ним . Опять же при чём тут белое и черное , читай внимательно , я с тобой в общем согласен , не согласен с манерой общения и выбранными словами
Как причем. Видно, когда чел под мухой. Вот и все. Мне абсолютно похер, а вот твоя показная вежливость несколько странная. Ну ок. Твое дело.
Ну по поводу " под мухой " ты ошибся , а показная вежливость , тоже неправ , я стараюсь относится к людям взаимно , а если чел меня оскорбляет я отвечаю тем же , ( почитай мои беседы с гуру русского языка ) , только не приплетай сюда модераторство и прогиб перед собеседником .
Что то после Крыма очередей не наблюдалось , хотя Крым по отношению к сегодняшней ситуации просто шалость младенца !
Да чё там считать ? ты лучше расскажи как у нас дела попёрли после этих визитов , не только с этого года , и на сообщение 974 ничего не хочешь сказать ?
У Нас не дела попёрли, а Мы впервые за 30 лет послали всех нах и сказали, что Мы будем делать то, что Нам выгодно. Пост 974: Зачем сравнивать Китай и Нас?...территория Китая в два раза меньше нашей, а населения в 10 раз больше.