Новые законы .

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем СЭР, 7 июн 2021.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.283
    мало букоффффффффф
    :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И хорошо что нет, ибо только от них ноль, одни затраты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Называю все как есть.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.283
    мало букоффффффффф
    А вот, кстати, китайцы - самые вменяемые из всех, кого я слышал. МИД имею в виду.

5. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Скажу иначе ,хрен с ними , друзьями , у нас врагов как у дурака махорки , на десяток стран хватит ,

КАВ нравится это.
  6. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Ну это твоё мнение и право , только такая манера диалога не делает чести .

АндрейР нравится это.
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А когда то было иначе?

8. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Было .Вспомни противовес НАТО , страны Варшавского договора .

КАВ нравится это.
  9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И все эти страны когда Мы ослабли, когда Мы перестали им платить что сделали?

10. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Опять подведу итог твоим словам , сейчас мы слабЫ , и это при президенте о котором все страны мечтают , и который своими рывками и прорывами довёл богатейшую по ресурсам страну до нищеты и разосрался со всем миром !

КАВ нравится это.
  11. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ты выпил что ли?:cool:
    Ну называй белое черным - твое право

daneli нравится это.
  12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Стоит вспомнить в каком состоянии страна ему досталась, а Мир всегда против Нас был, хотя Мы предлагали дружбу(от Лиссабона до Владивостока) на равных, но это их не устроило, ибо они хотели быть хозяевами.

13. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Что за манера сливаться с темы когда нечего сказать , разговор шёл о " друзьях и вдруг "в каком состоянии страна ему досталась" .
    И при чем тут состояние страны ? Где были 20 лет назад тот же Китай , Южная Корея , и где сейчас они и где мы ? и сделай ещё поправку на биоресурсы .

КАВ нравится это.
  14. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Причём тут выпил или нет ? Я думаю что тебе бы не понравилось выражение "Вартаныч и прочие болваны ", уважай собеседника , даже если не согласен с ним .
    Опять же при чём тут белое и черное , читай внимательно , я с тобой в общем согласен , не согласен с манерой общения и выбранными словами

15. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Как причем. Видно, когда чел под мухой. Вот и все.
    Мне абсолютно похер, а вот твоя показная вежливость несколько странная. Ну ок. Твое дело.

16. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Ну по поводу " под мухой " ты ошибся , а показная вежливость , тоже неправ , я стараюсь относится к людям взаимно , а если чел меня оскорбляет я отвечаю тем же , ( почитай мои беседы с гуру русского языка ) , только не приплетай сюда модераторство и прогиб перед собеседником .

17. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Что то после Крыма очередей не наблюдалось , хотя Крым по отношению к сегодняшней ситуации просто шалость младенца !

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты посчитай сколько визитов, звонков только в этом году уже было.

19. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Да чё там считать ? ты лучше расскажи как у нас дела попёрли после этих визитов , не только с этого года , и на сообщение 974 ничего не хочешь сказать ?

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #980 АндрейР, 27 фев 2022
    Последнее редактирование: 27 фев 2022
    У Нас не дела попёрли, а Мы впервые за 30 лет послали всех нах и сказали, что Мы будем делать то, что Нам выгодно.
    Пост 974: Зачем сравнивать Китай и Нас?...территория Китая в два раза меньше нашей, а населения в 10 раз больше.