Дела у нас не попёрли , из достижений - " послали всех нах " , и остались в том же говне , но более свежим , нормальные достижения , да , и ещё разосрались со всем миром Германия закрывает своё воздушное пространство для российских самолётов , Тайваньский производитель полупроводников TSMC уже прекратил поставки в Россию, Австрия, Дания и Ирландия закроют воздушное пространство для российских самолетов, Чехия направила оружие на Украину, Финляндия запретит российским самолетам летать над своей территорией, Канцлер ФРГ Шольц: Германия направит на Украину противотанковое оружие и ракеты Stinger Продолжать можно долго , это про эту очередь шла речь ?
Можешь не продолжать, лучше ответь что будет в ЕС когда ценник на газ будет тысяч 5$, а сделать Мы можем это легко.
Ну что то сказать надо , а тут такой козырь , хотя Корея более убедительнее была бы ,ну или или Тайвань .
Согласен , можем , будет жопа , а все наши достижения - газ , нефть , лес , уголь , короче прорыв , за все 20 лет .
Это как ? лес сажать ? так его успешно рубят и сжигают , а вместо того чтобы его тушить отправляем пожарные самолёты в турцию . Дороги строить ? так проще ввести Платон и на старых рубить бабло ну и т. д.
Тебе самому то не смешно ? я спрашиваю про очередь , а в ответ " мы газ им отключим " ! Я то думал что ты напишешь что то типа - мы прекратим поставки полупроводников , процессоров , остановим поставки нашего автопрома и авиации , а мы из всех достижений только батутами можем похвастать .
Я правильно понимаю, что к ним не прилетало, жить есть где, работа есть, они о таком не слышали и вообще у них хата с краю и их все устраивает? Про разваленные частные дома и про жизнь в подвалах тоже, наверное, не правда.
Кстати, Тайвань со дня на день будет анально озалуплен Китаем. Поэтому поставки полупроводников возобновятся.
не удивлюсь, что ЕСу проще будет альтернативу сосать, а эти 5тыщ будут с российского народа выжимать, чтоб содержать территории и свои угодия!)))
Пусть ищут, если смогут, только пока они найдут их, их же народ разорвёт, когда "платёжки" раз в 10 вырастут.
Вот как то совершенно фиолетово во сколько у них вырастут платёжки ,это с учётом что газ они покупают , а вот у нас эти же платёжки не уменьшатся и это волнует , и эти платёжки у нас вырастут не только у тех кому газ провели ( а таких не много) , ох**ют все !