Очередной в очередь записался , с такими темпами как бы до драки за место на началось ! У российских авиакомпаний начали забирать самолеты из-за санкций ЕС https://iz.ru/1297806/2022-02-27/u-...cii-es?utm_referrer=https://www.sberometer.ru
Ну красиво. Рассуждаю с точки зрения бизнеса. Все мы знаем, что такое лизинг, условия лизингового договора и штрафные санкции. Если компания не смогла перестраховать лизинговый продукт в другой страховой компании(по любой причине), нужно смотреть, чем чревато лизингодателю отобрать переданное в лизинг имущество у лизингоприобретателя. Дальше - вопрос цены. Значит, в данном конкретном случае, вопрос расторжения страхового договора с последующим расторжением лизингового - не так масштабен. Пока денежные средства (либо штрафы, либо отсрочки платежей, на которые пошёл лизингодатель) на подобные действия позволяют их реализовать. Смотрим дальше. Когда мне скажут, что у некой а/к отобрали авиапарк, взятый в лизинг, я заинтересуюсь.
бугага ) проведут... жди!)) когда уже было объявлено что везде и вся?))) а его там до сих пор нету!)))
Да куда что вырастет? мне вот без разницы газом дом отапливать или электричеством!) затраты плюс минус одни и теже...)
т.е. если те же немцы, которые сегодня покупают газ по 1000, их граждане платят за отопление условно 500 евро, а при цене газа 5000 евро, так же будут платить 500 евро?
Андрей, наш газ будут покупать только по цене, мЕньшей, чем альтернативные варианты. В противном случае, «отмораживать уши» для них не имеет смысла. Но они не хотят альтернативный вариант, им не выгодно. Смотрим.
Это понятно, вот смотри в той же Германии доля нашего газа около 40%, предположим мы отказываемся поставлять им газ, как думаешь сильно поднимется ценник у других(альтернативных)поставщиков?
Андрей, прошу прощения, за дикий вопрос, но тем не менее. Кроме телевизора, откуда вы еще черпаете информацию?
Дочка аэрофлота как никак!) какой бы не была, но когда пандемию объявили и перелеты отменили, вернула бабки на следующий день! Аэрофлот к слову не вернул до сих пор! Выдал ваучеры, которые никуда с этими санкциями пристроить не получается!)))