Тут как бы форум! Если задан вопрос, нужно отвечать или молчать!) на часть вопроса отвечать не надо!)
Я пишу о возможных наших действиях в ответ на санкции, мне совсем не интересно чем вы дом свой отапливаете.
Тогда осторожнее с ним...)) )А то загнанная крыса в угол проявляет агрессию..))) не покусала бы тебя!)))
Так с чего вы начали отвечать за газ у немчуры? Рассказали бы за огурцы в тайланде!)) ЗЫ по сути, вместо вопросительного знака можно поставить запятую, и вопрос уже в конце всего предложения! Суть поста останется та же.)
Даже мысли такой не было , только вот когда нефть ушла в минус , у нас цена на топливо поднялась , а в США при том что у них дорогая сланцевая нефть и цена на топливо с 60- 80 руб упала до 16 . Это старая сказка , про неё все забыли, и не исключено что года через 2 или через 20 , достанут с полки , сдуют пыль и расскажут снова !
Да я то же самое уже писАл , АндрейР отвечает только на удобные вопросы , неудобных он просто не видит , очень удобно ! Молодца , так держать !