Новые законы .

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем СЭР, 7 июн 2021.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    С тобой всё нормально...может я что-то пропустил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Боюсь огорчить , но пропустил очень много :rolleyes: .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Может быть, я же не только в этой теме "тусуюсь".

4. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Да я понимаю .

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Только что отписалась... в данный момент все фоты с донецка, которые постят зарубежные сми и хохлы, имеют давность 8летней давности!.. в 2014-15 годах да, бомбили... сейчас такого нет!)

ser_gr72 нравится это.
  6. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.086
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Ну правильно. Линия фронта от Донецка теперь далеко.
    К тому же хохлы выдают это как обстрелы армии РФ по мирным, а по факту это были обстрелы со стороны ВСУ.

fasha нравится это.
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Это сказки всё. Ни одной сделки по минусовой цене нефти не была проведено.

8. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Сказки про что ? про цены в США ? у меня инфа не из ящика , а от товарища , он там живёт , а ты почаще ящик включай , там не такое расскажут !
    Цена 16 руб - это на заправке , про " ... сделки по минусовой цене нефти не была проведено " ничего не знаю .

КАВ нравится это.
  9. as_umpire

as_umpire Участник форума

26 мар 2018
    324
    Москва
    Не поленитесь, найдите 10 отличий

КАВ, Полдевятого и СЭР нравится это.
  10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Сказки про отрицательную стоимость нефти. Сколько бензин в США стоит, мне до лампочки.

11. as_umpire

as_umpire Участник форума

26 мар 2018
    324
    Москва
    Сразу видно тех, кто вместо падения экономики России использует термин "отрицательный рост" ))

КАВ и Полдевятого нравится это.
  12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Я (и не только я) на всех площадках заявлял, что готов купить неограниченное количество нефти по цене -20 долларов. Никто не откликнулся.

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы
    Фурункул 8 лет созревал, его проткнули.
    Про выборы - в укропии голосовали за Зе как за графу - "против всех". Ну и конечно он обещал мирна Донбасе, свободу в возможности говорить на Русском языке, ...

У меня дальняя родня в Одессе. Обащаться с ними давно стало очень сложно. У них из всех утюгов - Россия чмошная страна, бандеры рулят! ВОВ не было, Крымский мост есть только в кино, воду Крыму не перекрывали, .."москалів – на ножі", «москаляку на гіляку», ... :facepalm2:
    А ведь Зе обещал новые законы, которые буду удобны всем украинцам.
    Кто вплотную не общался с бандеровцами, то не понимает всей опы.

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы
    Ну давай тогда открытым текстом: РФ в опе, потому, что не хочет прогибаться под америкософф.

Ну и дальше что? :cool: твои действия? "белет-вокзал-америкосия?"

15. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Причём тут прогиб ? Когда у нас началась жопа ? после Крыма , сейчас усугубилась многократно , не лезли бы на рожон и прогибаться не надо было и жили бы по другому .

КАВ нравится это.
  16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы
    #1056 булдожка, 28 фев 2022
    Последнее редактирование: 28 фев 2022
    :D
    пишы исчо. :thumbup:

На нас санкции вешают планомерно (есть такой пунктик у америкософ в сенате). :nod:
    И как говорили тут ранее - если дали "три пожизненных", то чего терять-то? :cool:
    Амеры сразу сказали, что если мы Сев-2 и достроим, то они не дадут его запустить.
    И остальные санкции сейчас просто оптом на нас скидывают, а не растягивают во времени.
    Мы - Россия, кость в горле амеров и англосэров. :hello:

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы
    #1057 булдожка, 28 фев 2022
    з.ы.
    и про "жить хорошо"- если бы Ель до конца пропил бы РФ, то да, наверно жили б хорошо.
    Но не все.
    И с другим флагом.

18. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    #1058 СЭР, 28 фев 2022
    А напомни мне как голосовали у нас , и не однократно !
    А перечислить всё обещанное за 20 лет слабо ?
    А у нас утюги Украину восхваляли или как ? а в итое у нас кусок в 14 откусили ? плохая Украина напала на бедную Россию ?
    Как говорится - в чужом глазу ... , со своим уставом ... .

КАВ нравится это.
  19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Под чутким руководством из-за океана?

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы
    Замечательно америкосов показали.
    Поклонение бак$у и пидорам (девок-то они, судя по ролику - не любят).

fasha нравится это.