Только что отписалась... в данный момент все фоты с донецка, которые постят зарубежные сми и хохлы, имеют давность 8летней давности!.. в 2014-15 годах да, бомбили... сейчас такого нет!)
Ну правильно. Линия фронта от Донецка теперь далеко. К тому же хохлы выдают это как обстрелы армии РФ по мирным, а по факту это были обстрелы со стороны ВСУ.
Сказки про что ? про цены в США ? у меня инфа не из ящика , а от товарища , он там живёт , а ты почаще ящик включай , там не такое расскажут ! Цена 16 руб - это на заправке , про " ... сделки по минусовой цене нефти не была проведено " ничего не знаю .
Я (и не только я) на всех площадках заявлял, что готов купить неограниченное количество нефти по цене -20 долларов. Никто не откликнулся.
Фурункул 8 лет созревал, его проткнули. Про выборы - в укропии голосовали за Зе как за графу - "против всех". Ну и конечно он обещал мирна Донбасе, свободу в возможности говорить на Русском языке, ... У меня дальняя родня в Одессе. Обащаться с ними давно стало очень сложно. У них из всех утюгов - Россия чмошная страна, бандеры рулят! ВОВ не было, Крымский мост есть только в кино, воду Крыму не перекрывали, .."москалів – на ножі", «москаляку на гіляку», ... А ведь Зе обещал новые законы, которые буду удобны всем украинцам. Кто вплотную не общался с бандеровцами, то не понимает всей опы.
Ну давай тогда открытым текстом: РФ в опе, потому, что не хочет прогибаться под америкософф. Ну и дальше что? твои действия? "белет-вокзал-америкосия?"
Причём тут прогиб ? Когда у нас началась жопа ? после Крыма , сейчас усугубилась многократно , не лезли бы на рожон и прогибаться не надо было и жили бы по другому .
пишы исчо. На нас санкции вешают планомерно (есть такой пунктик у америкософ в сенате). И как говорили тут ранее - если дали "три пожизненных", то чего терять-то? Амеры сразу сказали, что если мы Сев-2 и достроим, то они не дадут его запустить. И остальные санкции сейчас просто оптом на нас скидывают, а не растягивают во времени. Мы - Россия, кость в горле амеров и англосэров.
з.ы. и про "жить хорошо"- если бы Ель до конца пропил бы РФ, то да, наверно жили б хорошо. Но не все. И с другим флагом.
А напомни мне как голосовали у нас , и не однократно ! А перечислить всё обещанное за 20 лет слабо ? А у нас утюги Украину восхваляли или как ? а в итое у нас кусок в 14 откусили ? плохая Украина напала на бедную Россию ? Как говорится - в чужом глазу ... , со своим уставом ... .
Замечательно америкосов показали. Поклонение бак$у и пидорам (девок-то они, судя по ролику - не любят).