Хочешь, что бы у нас президентом была Собчак? Эрдоагн же уже сказал, что Крым не укропский, и не Российски, он - Османский. Про глаз говоришь , так вот я давно говорю, что мир - авно, его надо взорвать. Весь. Метеоритом или ядерной войной - пофиг. И это не шутка.
Почему то бендеровцев население не любит , и это повод развязать войну ? ну а я думаю что коррупцию население тоже не жалует , но это не повод для вторжения др стран . А почему бы не напасть на Корею ? у них там вообще собак едят !
Как это некому , кругом враги , каждый готов кусок откуси , только повод дай , не зря Вова так усердно вооружается .
Выборы в Президенты России. Собчак. 2018 год. Не, не помнишь? Тебе Зе мало? Повод задуматься - кто друг, а кто потенциальный враг.
Ответь на один вопрос. Почему америка влазит в дела чужих государств по всему миру и это не вызывает с твоей стороны осуждения?
Во как !!!ты уже за меня решил вызывает или нет с моей стороны осуждения америкосов , может я их ещё и одобряю ? покажи где ! Языком то не мели попусту .
Что то не припомню, чтобы ты осуждал действия америкосов в Югославии, Ливии, Ираке, Сирии. Поправь, если ошибаюсь.