Мну долляры не нужны, ну ты есичо татарин.. То я... Вот жэшь плят.. Чиста как и переменщики бульбашии, нам рашка и запад не нужны... Но есичо дед байден.. то мы сахласныи с ним замутить будем.
причем тут нужны не нужны? Ты показал якобы реальный курс! Показал? Показал! Сказал что без проблем по нему возьмешь баксы! В итоге кроме 3,14Z до боли ства как всегда нет нихрена!) Так почему бы иногда жевать а не вещать?)))
Ты хоть почитай что за сайт я показал. Это реальный мониторинг курсов по Москве. И я по курсам, указанным на этом сайте брал и беру доллары. И обратно. Что тебе опять не нравится то? Не умеешь работать с информацией, дело твоё. Я то тут при чём?
Ты дурачок чтоли?) ты "предоставил" "реальный" курс, тебе сказали что по такому не возьмешь, ты опроверг, сказал что без проблем! акак до дела дошло, так заелозило...
До дела не дошло. Я свои деньги не собираюсь тратить на покупку долларов, они мне не нужны. дела делаются так: тебе нужны доллары - перечисляешь мне рубли и я иду их менять.