Так он каши не просит, место много не занимает, а еже ли чё, то в суд можно доки представить. Как-то по нужде пришлось чуть заправится на "Трассе".
"Президент России Владимир Путин присвоил главе Чечни Рамзану Кадырову звание генерал-лейтенанта внутренних войск. ...Вклад Рамзана Кадырова в борьбу с международным терроризмом в Чечне и сохранение целостности России переоценить невозможно", – добавил Магомед Даудов. "(с) NVL з.ы. "Сегодня же региональный министр Ахмед Дудаев заявил, что Рамзан Кадыров прибыл в Мариуполь, «чтобы поднять боевой дух бойцов, а также провести дополнительное техническое оснащение, скорректировать и доработать стратегию дальнейших действий». (с) Вечерняя Казань
У верховного есть такое право, Сталин так жа присваивал. В МВД, есть фича, служишь на майорской должности майором, но, с учетом скильки лет майоришь, и заслуги, могуть присвоить подпола.
Я знаю. Кроме этого в МВД есть фича присваивать звание на ступень выше, если офицер является командиром отдельного подразделения вне дислокации основного (полка, дивизии). Например, командир роты - капитанская должность, а командиру отдельной роты присваивают майора. Но я за военной карьерой Кадырова не следил. Можно ли вообще не иметь звания и потом хоба, сразу в генерал-лейтенанты?
Это ты карданова вапроси, он в своей деревне до генерала дошел не служившы, вот тебе и хоба. Кадыров молодец
" ....с 1 марта 2023 года ...если инспектор ГИБДД обнаружит какую-либо неисправность в автомобиле, то он отправит его на принудительный техосмотр...проверки именно этой неисправности. ...Неисправностей же, с которыми запрещена эксплуатация, ... тормозная система, и рулевое управление, фары и фонари, стеклоочистители, шины, двигатель, ... При этом для выявления неисправностей специальные приборы могут и не понадобиться — в ряде случаев инспектор сможет определять их на глаз: подтеки масла, неглубокий протектор шин, лампочка «Проверьте двигатель» ... ...Владельцам отправленных на принудительный техосмотр транспортных средств нужно будет пройти его в течение семи дней, предварительно устранив неисправность. Если это не будет сделано, то последует запрет на эксплуатацию транспортного средства и на регистрационные действия с ним. ...Если инспектор выявит серьезный дефект, то увозить автомобиль с места осмотра придется на эвакуаторе. .... Выезд же с заведомо неисправными тормозами или рулевым управлением, например, грозит эвакуацией автомобиля на штраф-стоянку. ..."(с) "За рулём"
Значок ошибки АВС - запрет на эксплуатацию ,но эта ошибка довольно относительная , это не значит что " тормоза " плохие или их вообще нет ! Ошибка ДВС - тоже запрет ? Короче маразм крепчает . А если меня остановили и увидели ошибку АВС на приборке ( иногда выскакивает ) , мне достаточно заглушить двигатель и завести его вновь ( ошибка исчезнет ) , либо достать ноут с Васей и сбросить ошибку , это будет считаться что я устранил неисправность на месте ? А неглубокий протектор нарезал на месте , до нужной глубины , тогда и дату выпуска шин надо смотреть , а не только протектор , кстати в Германии со старыми шинами Тех осмотр не пройти .