Минюст признал иноагентами Дудя, Шульман и карикатуриста Ёлкина Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/15/04/2022/6259b6389a794751396e5191?from=from_main_1&utm_referrer=https://www.sberometer.ru А те кому нравятся например карикатуры Ёлкина , они сочувствующие или тоже иноагенты , подельники ?
Лучше паааинтерисуйся откуда они до нашей Раши панаыхалы. А теперича воняють недовольными. Законы им пилият не ндравяца, тада чумодан вакзал и тудой откель.. В гейропу не примуть, тама своих таковых... девать некуды. Вот ынтересна ржавый кровельный Гудвин фсю свою прибыль скрываеть ?
Дудя знал.Остальных нет.Посмотрел карикатуры Ёлкина .Хорошие Когда то где то фильмы Чарли Чаплина запретили . Книги на площадях жгли . Можем повторить? Зато патриотом быть хорошо , всем доволен , болванчиком кланяться с " одобрямсами " , им всё хорошо , как в пословице , про глаза и ..... роса .
Интересно , закон о повышении пенс возраста тоже с поклоном одобрямс ? про обнуление я не спрашиваю , про борьбу с бедностью , про газификацию страны и тд само собой .
А тебя похоже Бахус погулять отпустил , давай навёрстывай упущенное , как бобик у каждого куста , в каждой теме . Тебе жить то есть где ? я слышал что бездомных кастрируют . Ни пандемии , ни войне дебилов не выкосить .
Ну это у тебя мозхов немаэ ржавый Гудвин, по симу и стоишь часами у неисправного светофора. Ну так как там с налогами, все крысишь?
Ну по сравнению с агониями на буквы Z и V, да и всего русского в странах адептах движения- "это другое", все что делается у нас- детский насморк...
Даа , у них там беспредел конкретный , одно слово - капитализм ! а на Украине и говорить страшно , жуть что твориться , нацики совсем распоясались даже допустили выборы , на которых в президенты выбрали еврея , толи дело у нас , тишь да гладь , да божья благодать - а по другому и быть не может .Интересно , почему в у них и у нас сравнивают только плохое , В данном вопросе " у нас- детский насморк " , а в промышленности , машиностроении , электроники и тд , даже не насморк - прыщик на теле слона . Да какое машиностроение , можно сказать что официально признали - гвоздей своих нет ! PS от союза космос с ВПК достались (, а если честно то и много чего ) ,так просрали всё , космос вместе с батутами , осталось ВПК с лучшими в мире танками , высокоточными ракетами , а РЛС и ВМФ - равных нет , впереди планеты всей , что и доказывает спец операция .
Наверное не в тему , но темы " благодарность администрации форума " нет . Знаю как там у них, а местами там у нас есть и такое Да у нас тоже режут комменты , но по сравнению с др форумами у нас тут просто разгул высказываний , в связи с такой политикой выражаю благодарность администрации форума ! Да про какую цензуру можно говорить если на форуме можно увидеть пёрлы особо одарённых алкоголиков не в силах освоить букварь .
Да не только режут, а когда уже нет аргументов, включают режим "сам дурак" и включают режим чтения...)))
Врут. Эти рукоблуды руководители не в курсе, что гвозди таки есть. я сам покупал недавича. Это еже ли о спец гвоздиках идёт речь, то наверно да, некое уменьшение ассортименту есть.
А откуда такая уверенность ? наша упаковка - не факт что гвозди нашего выпуска . Скоро и упаковки нашей не будет , сегодня делал УЗИ - бумаги для заключения нет , от слова вообще ! дал листик и попросил чтобы на др стороне распечатал , а врач мне и говорит , заключение можно в базе оставить для врача ( сейчас все результаты там хранят ) , а вот когда листочки маленькие ( фото УЗИ ) закончатся , я говорит и не знаю что делать буду .
В нашей раше с десяток заводов по производству гвоздей. А вот наши парламентарии часто не в курсе некоторых ...особенностей нашей страны. " ...По словам гендиректора «Северстали», около 77% потребления гвоздей в России покрывается отечественными производителями, страна также выступает исторически крупным экспортером этой продукции ..."(с) https://www.rbc.ru/economics/14/04/2022/6257fd409a7947a72d05736d? " ...77% гвоздей на рынке РФ — отечественного производства, и только 23% — импортного (20% из них — Белоруссия, 2% — Китай, 1% — прочие). ......«У нас гвоздей хватает, с ними проблем нет. Бывают издержки, когда высокий строительный сезон — весна, лето. Скорее всего Матвиенко имела в виду не гвозди как таковые, а саморезы — практически все идет из Китая. Отечественные мало производят — по цене они с китайскими не конкурируют: у них самые дешевые», — рассказали «Фонтанке» в петербургском торговом доме «Крепко-накрепко»,"(с) https://www.fontanka.ru/2022/04/15/71260808/?shareRecordImage=aad45258f25740b82a4b15b893afed07
Полностью согласен , имеешь своё мнение ( неугодное власти ) иноагент , снял и показал ролик о коррупционере - туда же , а пол думы , министры и пропогандоны с двумя - тремя гражданствами ,недвижкой за бугром и родственниками там же - патриоты !
Что за истерика? Ведешь антироссийскую деятельность за которую получаешь иностранное финансирование - признают иноагентом.