Пиво в банках 3 литровых, молоко в пакетах Все новое хорошо забытое старое Потерпи чутка, скоро рестайлинг Победы выпустим
Так полиэтиленовые пробки уже были Но фишка в том, что дешевый импортные вина закупоривают пластиковой пробкой по виду от деревянной не отличить. з.ы.
давно уже такой рекламный ход в пивнухах... идет на ура.. еще сетку дают назад кстати банки принимают...
Я привел факты , своего мнения ( хорошо плохо ) не высказывал . Пиво в пакетах - увидел и при....л , сам пиво не пью , но оценил - очень удобно ! дырочку проколол и потягивай , но поставить его и освободить руки не получится , молоко в банках ( бидонах , др таре ) не айс , или купить мимоходом или таскать тару , разница есть . Вопрос не в материале пробки , а скорее всего в оборудовании ( утверждать не буду) . У нас и бумаги завались , а на выходе готовой продукции как то тоже не складывается .
Да я пошутил, если что Хотя советская булка без пакета, кефир в стеклянной таре (не дай Бог разбить) и настоящий тархун с трушным овсяным печением вызывают у меня приятную ностальгию Жаль, что мы ничего хорошего не взяли из СССР, а своего делать так и не научились Я слышал, что проблема в обертках, пробках, мюзле. Это все импорт...
То что ты слышал это манюня толика от всего импорта без чего не обойтись и что нам не под силу . Только что разговаривал с товарищем , он мне поведал что уже видел НОВУЮ , нашу бумагу , желтая и пористая , может я и преувеличиваю с цветом , но с желтым оттенком, и ничего что оборудование при работе с такой бумагой имеет больший износ .
Насчет бумаги- выпустили мы, под названием eco. Гадость Ждем китайский отбеливатель, на полгода старых запасов, я полагаю, хватит.
Проблема в том что на ней что то пишут , ладно бы писали авторучками ( они дешёвые ) , так нет , её запихивают в кассовые аппараты и др дорогостоещую технику , у которой от такой "бумаги " повышается износ , так понятно . Задницу и наждачной бумагой можно вытереть , я так думаю пару тройку раз , и то в зависимости от зерна , а вот напечатать без потерь оборудования на этой бумаге не получится учитывая объёмы .
Пздц, какой ужас! Желтая бумага! Всё, надо сдаваться. ЗЫ. Пробки и полиэтиленовые пойдут. Они и на импортных винах спокойно существуют.
это желтая бумага была повсеместно на всех предприятиях страны вплоть (по моему) до конца нулевых...при чем это времена когда мы в десна любились со всеми процветающими и исключительными... п.с. нашли уже где этот сраный отбеливатель взять..вопрос пару месяцев и все будет с бумагой норм...главное не сцать))
Кстати, про бумагу. "Пару лет назад итальянская фабрика Favini представила на рынке дизайнерскую эко-бумагу, произведенную благодаря добавлению в продукт водорослей из Венецианской лагуны. Тонны сырья вместо того, чтобы отправиться на свалку, были использованы для создания этого уникального продукта. Полученная бумага на 15% состоит из органических материалов и содержит 30% волокна вторичной переработки , что резко отличает ее по составу от собратьев и придает особый шарм внешнему виду." Вот же ж... Если бы у нас выпустили - "В Рашке уже из отходов со свалки бумагу делать начали!" ЗЫ. В России лапти - а-а-а, нищета, в Европе - стильно, модно, молодежно!