Новые законы .

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем СЭР, 7 июн 2021.

1. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Пиво в банках 3 литровых, молоко в пакетах:thumbup:
    Все новое хорошо забытое старое:ded:
    Потерпи чутка, скоро рестайлинг Победы выпустим:D

СЭР и КАВ нравится это.
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы
    Так полиэтиленовые пробки уже были :ded:

Но фишка в том, что дешевый импортные вина закупоривают пластиковой пробкой по виду от деревянной не отличить.

з.ы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.482
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    давно уже такой рекламный ход в пивнухах... идет на ура.. еще сетку дают:thumbup:
    назад кстати банки принимают...

4. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Лепота:thumbup:
    Только не сетку, а авоську;)
    Еще бы кефир вернули в бутылках стеклянных и тархун:nod:

булдожка и КАВ нравится это.
  5. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.293
    Ласка
    И пивняки конца 80х.:thumbup:
    И пельменные тоже.:thumbup:

Вартаныч нравится это.
  6. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Я привел факты , своего мнения ( хорошо плохо ) не высказывал . Пиво в пакетах - увидел и при....л , сам пиво не пью , но оценил - очень удобно ! дырочку проколол и потягивай , но поставить его и освободить руки не получится , молоко в банках ( бидонах , др таре ) не айс , или купить мимоходом или таскать тару , разница есть .
    Вопрос не в материале пробки , а скорее всего в оборудовании ( утверждать не буду) .
    У нас и бумаги завались , а на выходе готовой продукции как то тоже не складывается .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы
    :dead:

fasha нравится это.
  8. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Да я пошутил, если что;)
    Хотя советская булка без пакета, кефир в стеклянной таре (не дай Бог разбить) и настоящий тархун с трушным овсяным печением вызывают у меня приятную ностальгию:)
    Жаль, что мы ничего хорошего не взяли из СССР, а своего делать так и не научились:facepalm2:
    Я слышал, что проблема в обертках, пробках, мюзле. Это все импорт...

булдожка нравится это.
  9. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    То что ты слышал это манюня толика от всего импорта без чего не обойтись и что нам не под силу .
    Только что разговаривал с товарищем , он мне поведал что уже видел НОВУЮ , нашу бумагу , желтая и пористая , может я и преувеличиваю с цветом , но с желтым оттенком, и ничего что оборудование при работе с такой бумагой имеет больший износ .

10. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Насчет бумаги- выпустили мы, под названием eco. Гадость:facepalm2: Ждем китайский отбеливатель, на полгода старых запасов, я полагаю, хватит.

11. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.095
    А4/B6 04г. 1.8T
    Бумага как бумага,в чем проблема?

12. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Нравится - пользуйся;)
    Лада тоже автомобиль вроде как...

СЭР и КАВ нравится это.
  13. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.095
    А4/B6 04г. 1.8T
    Если б про туалетку говорили то да)))а так пофиг)

14. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Ну да полностью согласен , кому и кобыла невеста .

Вартаныч нравится это.
  15. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Проблема в том что на ней что то пишут , ладно бы писали авторучками ( они дешёвые ) , так нет , её запихивают в кассовые аппараты и др дорогостоещую технику , у которой от такой "бумаги " повышается износ , так понятно .
    Задницу и наждачной бумагой можно вытереть , я так думаю пару тройку раз , и то в зависимости от зерна , а вот напечатать без потерь оборудования на этой бумаге не получится учитывая объёмы .

КАВ и Вартаныч нравится это.
  16. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ну с задницей ты погорячился;)

17. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Может и погорячился , признаюсь , не пробовал .

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Пздц, какой ужас! Желтая бумага! Всё, надо сдаваться.

ЗЫ. Пробки и полиэтиленовые пойдут. Они и на импортных винах спокойно существуют.

Deiman Hill нравится это.
  19. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.482
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    это желтая бумага была повсеместно на всех предприятиях страны вплоть (по моему) до конца нулевых...при чем это времена когда мы в десна любились со всеми процветающими и исключительными...
    п.с. нашли уже где этот сраный отбеливатель взять..вопрос пару месяцев и все будет с бумагой норм...главное не сцать))

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Кстати, про бумагу.

"Пару лет назад итальянская фабрика Favini представила на рынке дизайнерскую эко-бумагу, произведенную благодаря добавлению в продукт водорослей из Венецианской лагуны. Тонны сырья вместо того, чтобы отправиться на свалку, были использованы для создания этого уникального продукта. Полученная бумага на 15% состоит из органических материалов и содержит 30% волокна вторичной переработки , что резко отличает ее по составу от собратьев и придает особый шарм внешнему виду."

Вот же ж... Если бы у нас выпустили - "В Рашке уже из отходов со свалки бумагу делать начали!"

ЗЫ. В России лапти - а-а-а, нищета, в Европе - стильно, модно, молодежно! :laugh:

Масяня., Deiman Hill, micha088 и ещё 1-му нравится это.