Новые законы .

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем СЭР, 7 июн 2021.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не было цели делать, вот и не делали, а уж что, что а АКПП Мы можем делать "вечные"...пример советские автобусы.

т.е. 10% долетят?....этого хватит всем.

СЭР и булдожка нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Я водителей ВАЗа всегда пропускаю:ded:
    Если спешат - значит очень нужно:lol:

СЭР и булдожка нравится это.
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    дык дофига чего нет!)))
    ага, главное верить!)))
    ну я еще не такой пенсионер!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    гы...)) я тоже его пару раз пропускал!))) а потом наступал на хвост - нервы сдавали - двигался!)
    главное чтоб он потом перед тобой не спотыкнулся со всеми вытекающими!)))

СЭР нравится это.
  5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Машку через ляшку заводят, а двигатель запускают

КАВ нравится это.
  6. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Дизель под огромный парк автобусов, тоже, видимо, не было цели делать.
    Была единственная серийная гмп-2, которая не отличалась надёжностью и та ставилась в 99% на ЛИАЗ-677.. А автобусы ездили, потому то в конце-концов научились её ремонтировать, ну или всегда можно было с донора снять. А гмп-3 вообще не взлетела. Расскажите про вечные отечественные акпп, очень интересно.

КАВ нравится это.
  7. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Да ты зверь:D
    Это утопия:dead: ВАЗ самая надежная машина:ded:

КАВ нравится это.
  8. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Сам дедушка Пу не завел , а у нас орёл объявился - заведёт , скорее мясорубку заведёшь .

КАВ нравится это.
  9. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
  10. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Не первые, а частично комплектовались. Бродят данные о менее тысячи произведённых авто с автоматом.
    О каком качестве может идти речь, если изделие(акпп) было очень мелкосерийное, если не опытное, в масштабах производства самого авто?

КАВ нравится это.
  11. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Для того времени ... .
    А нынешние Тазы когда стали выпускать с АКПП , и сколько воды утекло с тех пор ?

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.514
    Москва
    A8L
    По Машкам Нюркам ты спец.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.514
    Москва
    A8L
    да я хоть что заведу. После тепловоза ничего не страшно.

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.514
    Москва
    A8L
    Гидропередача на тепловозе )

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    была... в 90ых...)))

16. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Для того времени применительно к СССР. Америка, например, к тому моменту уже не первый десяток лет колесила на автоматах. У нас хоть и были свои оригинальные разработки и автоматов и вариаторов и ещё кучи чего, но, в лучшем случае это всё реализовалось, опять же мелкосерийно у военных или на вручную собираемых авто. Широкого распространения, за исключением одного известного автобуса это не получило. И это не хорошо или плохо, это данность.
    Мне фиолетово когда на тазы стали ставить акпп и сколько с тех пор воды утекло, потому что я ничего не говорил про тазы и потому что не считаю прорывом ни "тогда", ни "сейчас".

КАВ нравится это.
  17. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    В 90-е уже были иномарки, поэтому, ВАЗ был хорошим автомобилем в 70-е - 80-е годы, причем, чем позже, тем было хуже по качеству и надежности.

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    в 90-ых из иномарок в основном были одни лохматки... 93 и 99 были универсальными авто, и трасса и город и охота с рыбалкой... всё!) а гавно пошло уже с кал инами и прочими производными!)

19. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Ты заблуждаешься, с 93 года использую только иномарки, первой была Вольво-440 из Голландии с великолепным ГБО, установленным голландским дилером на новую 440-ю, потом были БМВ-730, Мерседес-126/380 и т.д, поэтому, знаю, что говорю. Никакие новые ВАЗ 21093,99, которые до этого тоже у меня были, не могли сравниться этими с б/у иномарками.
    Может, в регионах и были "убитые" иномарки, но в Москве можно было купить нормальную иномарку б/у.

20. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Замечательное, а главное равноценное сравнение гусиной шеи и уя. Все жиги относятся к В классу, 440 вольво к С (гольф-класс). Не говоря уже про мерин.