Москалей сдали. С потрохами и фейсом. "На всех станциях московского метро с 15 октября запускается система оплаты проезда через распознавание лиц Face Pay, сообщается на сайте мэрии Москвы. Чтобы воспользоваться Face Pay, нужно привязать свою фотографию, банковскую карту и карту «Тройка» к сервису через приложение «Метро Москвы». Коммерсантъ 15-10-2021
Буль, а ты до сих пор пакеты с продуктами из магазина спиртом опрыскиваешь? Я в 20-ом постоянно это делал и не только продукты (огурцы спиртом опрыскивал) и один хрен заболел. За три сезона 10 литров спирта израсходовал. Сейчас завязал с этим делом. Ты то продолжаешь дезинфекцию квартиры?
Про очки. Кстати, классные они были в восьмидесятых, четвертак у фонтана и ты уже итальянец. Практически Челентано.
Да вот подумываю всё же начать использовать эту химию по назначению - зима на носу. Но пока протираю всё что купил. Не однократно видел, как народ со стянутыми на подбородок масками кашляет и чихает прям на товар. Лучше бы эти фейсСчитывалки научили штрафовать тех, кто в метру и магазина без намордника шастает.
"...Правительство РФ 1 марта внесло в Госдуму законопроект №1120845-7, который обязывает граждан эвакуироваться с территорий, на которых объявлен режим чрезвычайной ситуации или же угроза её возникновения, ..... ...Видимо, они задумали план действий. А какой план? Видимо, такой, что нужно освободить территорию. А её же легко освободить, когда вводятся подобные законы. Ты же не будешь говорить: «Я против!». Куда ты денешься? Есть закон». (с) https://newizv.ru/news/society/05-0...vakuirovatsya-iz-zon-gde-ob-yavlen-rezhim-chs я читал и тихонь офигивал.
Я чатал... Цэ Буля говорит о том, бачил в книгу, видел дулю. Есичо попадешь под наводнение аль пожежу, тада и пошлешь к ипиням сий закон. Аха, Путин речки из берегов выпущаеть, и с Кужугеточем по тайге со спичками лазает.))
Не стоит пугаться заранее: так и помрёшь без причины...) Просто живи и будь благодарен за эту возможность. Остальное от тебя не слишком зависит - "кому суждено быть повешенным, тот не утонет" (С) ))
Так я этому событию ваще не рад. Нафига рождаться, что бы потом героически пробиваться к старости и в итоге сдохнуть?
Ну можно и не привязывать ничего и ни к чему. Это же дело добровольное, я думаю... Хотя по любому база у них уже есть, иначе как бы они в сентябре депутата-коммуниста вычислили на входе в метрополитен.
Обнуление шагает по стране. Новая инициатива коснется генералов, адмиралов и маршалов (единственный носитель звания маршала РФ, Игорь Сергеев, скончался в 2006 году). Сейчас они могут служить до 65 лет. При этом планку предельного возраста уже перешагнули, например, глава Минобороны Сергей Шойгу (66 лет) и глава Росгвардии Виктор Золотов (67 лет), также имеющие звание генералов. Теперь этот возраст поднимут до 70 лет, а президент сможет продлевать службу высших военных чинов и дольше без ограничений, по своему усмотрению. Ранее стало известно об обнулении сроков для губернаторов.