Новые законы .

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем СЭР, 7 июн 2021.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    Москалей сдали. :hello: С потрохами и фейсом.

"На всех станциях московского метро с 15 октября запускается система оплаты проезда через распознавание лиц Face Pay, сообщается на сайте мэрии Москвы.
    Чтобы воспользоваться Face Pay, нужно привязать свою фотографию, банковскую карту и карту «Тройка» к сервису через приложение «Метро Москвы».
    Коммерсантъ 15-10-2021

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Езди по-старинке, с пятачком.

3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    ... а так же кепарь с козырьком и очки зеркальные. :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Буль, а ты до сих пор пакеты с продуктами из магазина спиртом опрыскиваешь?
    Я в 20-ом постоянно это делал и не только продукты (огурцы спиртом опрыскивал) и один хрен заболел. За три сезона 10 литров спирта израсходовал. Сейчас завязал с этим делом. Ты то продолжаешь дезинфекцию квартиры?

5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    #125 Граф Володье, 15 окт 2021
    Последнее редактирование: 15 окт 2021
    Про очки. Кстати, классные они были в восьмидесятых, четвертак у фонтана и ты уже итальянец. Практически Челентано.

булдожка нравится это.
  6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    Да вот подумываю всё же начать использовать эту химию по назначению - зима на носу. :shuffle:
    Но пока протираю всё что купил. :nod:
    Не однократно видел, как народ со стянутыми на подбородок масками кашляет и чихает прям на товар. :hot:

Лучше бы эти фейсСчитывалки научили штрафовать тех, кто в метру и магазина без намордника шастает. :umnik:

Граф Володье нравится это.
  7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    "...Правительство РФ 1 марта внесло в Госдуму законопроект №1120845-7, который обязывает граждан эвакуироваться с территорий, на которых объявлен режим чрезвычайной ситуации или же угроза её возникновения, .....
    ...Видимо, они задумали план действий. А какой план? Видимо, такой, что нужно освободить территорию. А её же легко освободить, когда вводятся подобные законы. Ты же не будешь говорить: «Я против!». Куда ты денешься? Есть закон». (с)
    https://newizv.ru/news/society/05-0...vakuirovatsya-iz-zon-gde-ob-yavlen-rezhim-chs

:shock:
    я читал и тихонь офигивал.

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я чатал...
    Цэ Буля говорит о том, бачил в книгу, видел дулю.
    Есичо попадешь под наводнение аль пожежу, тада и пошлешь к ипиням сий закон.
    Аха, Путин речки из берегов выпущаеть, и с Кужугеточем по тайге со спичками лазает.))

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    "Сказка - ложь, да в ней - немёк". (с) :ded:

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не стоит пугаться заранее: так и помрёшь без причины...) Просто живи и будь благодарен за эту возможность. Остальное от тебя не слишком зависит - "кому суждено быть повешенным, тот не утонет" (С) ))

Варяг нравится это.
  11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    Так я этому событию ваще не рад. :nod:
    Нафига рождаться, что бы потом героически пробиваться к старости и в итоге сдохнуть? :shock:

СЭР и Граф Володье нравится это.
  12. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.521
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Ну можно и не привязывать ничего и ни к чему.
    Это же дело добровольное, я думаю...
    Хотя по любому база у них уже есть, иначе как бы они в сентябре депутата-коммуниста вычислили на входе в метрополитен.

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Хороший вопрос. Действительно, а нахера рождаться, если всё равно сдохнешь.

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я готов подарить тебе верёвку и мыло...) Напиши адрес, я вышлю!

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И тебе могу выслать, впрочем ты знаешь...)

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Если можешь, то вышли, буду благодарен, хотя ...... .

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    Парашутные стропы? :cool: тады надобно подумать.
    А мыло у меня есть -

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Буль, как думаешь, есть ли загробная жизнь?

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.307
    мало букоффффффффф
    Конечно, есть. Не думаешь же ты, что вся жизнь ограничивается только тем, что в гробу.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.307
    мало букоффффффффф
    Обнуление шагает по стране.

Новая инициатива коснется генералов, адмиралов и маршалов (единственный носитель звания маршала РФ, Игорь Сергеев, скончался в 2006 году). Сейчас они могут служить до 65 лет. При этом планку предельного возраста уже перешагнули, например, глава Минобороны Сергей Шойгу (66 лет) и глава Росгвардии Виктор Золотов (67 лет), также имеющие звание генералов.

Теперь этот возраст поднимут до 70 лет, а президент сможет продлевать службу высших военных чинов и дольше без ограничений, по своему усмотрению.

Ранее стало известно об обнулении сроков для губернаторов.