Разговор о качестве, а не о классе. На момент покупки Вольво 440 у меня еще были Москвич-2141 и Волга ГАЗ-31029, которые хоть и другого класса, но гораздо хуже по качеству, чем ВАЗ-21093.
ну тут каждому свое!) в 93ем пригнали "нового" паджа... оказался годовалым!) Ну для кого то новый, для кого то уже не мое...) накатал на нем за 3 года чтото там около 40 тыщ так скажем без удовольствия!) Первой новой, дейсвительно новой, был пыж 405 - самые добрые воспоминания, несмотря на то что сегодняшние французы по мне редкостное гуанище!) Не знаю как для кого, лучшая машина это новая машина!) Этот годовалый падж был единственной бэушкой в моей жизни...)
Не может быть! С каких пор заведомо дешманская малолитражка будет сопоставима по качеству мало-того что с более дорогим авто, так ещё классом, а то и двумя выше?
Люблю читать воспоминания о старых авто. Особенно первых. Есть в них что-то непосредственное, искреннее. И даже споры на эту тему, как правило, доброжелательные. У всех свой опыт, и каждый вправе трактовать его по-своему. Но если по-чесноку, попробуйте опровергнуть одно старое мнение и угадать, когда оно было высказано ? И что с тех пор изменилось? "И ракеты у нас тоже говно — там тоже капает и тоже воняет. И тоже гибнут люди, хотя и сидят военпреды! Мы можем сделать одно изделие, причем всей страной. А так, чтобы были плохие машины и хорошие ракеты — так не бывает. Давайте спросим этих конструкторов про автоматическую коробку передач — мы не можем ее сделать! Нигде и никогда — даже на правительственных машинах не можем! " https://www.zr.ru/content/articles/10201-ja_znaju_chto_takoje_zavodit/
Говно не говно, но Высокоточными ракетами «Оникс» в районе ОДЕССЫ на военном аэродроме уничтожен ангар с поступившим из США и ЕС вооружением и боеприпасами, разрушена взлетно-посадочная полоса.(с)
да там пару ракет надо на всю хохляндь... чо они там уже третий месяц сиськи мнут? Ждут когда хохлы прислушаются к просьбам горевоина кадырова?)))
Собаки лают, а караван идет...И птицы перелетные набирают ход... Главный раввин Москвы и председатель Раввинского суда СНГ Пинхас Гольдшмидт покинул Россию из-за военных действий на Украине. Генпродюсер и первый заместитель гендиректора Первого канала Константина Эрнста Александр Файфман покинул Россию и улетел в Дубай. А вот один киевлянин переехал в Винницу: "Я вышел из бомбоубежища и увидел возле магазина машину с ключами в зажигании. Два часа наблюдал за ней, ждал хозяина - не дождался. Я взял семью, сел машину и выехал в Винницу к родственникам. В бардачке нашёл номер телефона и позвонил владельцу: - Извините, я угнал вашу машину. Спасал семью. - Слава Богу, не переживайте, у меня 4 автомобиля. На своём джипе я вывез семью. Остальные машины заправил и оставил в разных местах с ключами в зажигании и номером в бардачке. Со всех машин перезвонили. Будет мир - увидимся. Берегите себя!"
Интересный побочный результат СВО, сразу стало понятно, кто есть кто. Котенка на руках девочки не хватает, а в остальном годная пропагандистская история. В любом случае лучше задниц в крови.
пох... даже и не знал кто эти персонажи... а евреи еще те ****...не удивлюсь что завтра признают что хитлер их спасти хотел от Сталина, поэтому и жег чтобы не мучились...
За месяц с открытием беспошлинного ввоза автомобилей ( в связи со спец.операцией) через границу Украины ввезли за 14.тыс. автомобилей в основном совершенно не дешевых. После некоторых возмущений со сторон европейцев Украина уменьшила вполовину количество пропускных пунктов, особо понимаем не помогает. Европейцы немного негодуют когда провозят новых тридцать S-классов, топовых х5 на нужды всу.
Ил-80 - «самолет судного дня», созданный на случай ядерной войны, - примет участие в Параде Победы в Москве 9 мая, сообщили в Минобороны РФ. «В авиапараде будет задействован один из наиболее засекреченных самолетов Минобороны России — воздушный пункт управления Ил-80, известный как «самолет судного дня». Он предназначен для эвакуации высшего военного руководства страны, а также для управления Вооруженными силами РФ в условиях полномасштабного боевого конфликта» Вовчик улетит в бункер на Алтае, а что будут делать простые смертные, когда ВСУ перейдет в контрнаступление?
В Госдуму внесен проект постановления об объявлении амнистии для совершивших административные правонарушения в области дорожного движения. Об этом сообщил в своем телеграм-канале один из авторов инициативы, глава думского комитета по труду и соцполитике Ярослав Нилов (ЛДПР). Амнистировать предлагается тех, кто совершил нарушения ПДД, предусмотренные главой 12 КоАП. В числе прочего этой главой предусмотрена административная ответственность за управление машиной без прав, непристегнутые ремни, невключенные поворотники, превышение скорости, нарушение правил остановки или стоянки.
кем и чем пойдут? с вилами на танк? они пойдут) и еще зайди в гугл и посмотри, в каком году были испытания ракет носителей ядреного заряда) в странах блока нато. а так же подумай почему блок нато еще не ввел войска в уркаину, для защиты наркомана)