Новые законы .

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем СЭР, 7 июн 2021.

1. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Разговор о качестве, а не о классе. На момент покупки Вольво 440 у меня еще были Москвич-2141 и Волга ГАЗ-31029, которые хоть и другого класса, но гораздо хуже по качеству, чем ВАЗ-21093.

2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    ну тут каждому свое!) в 93ем пригнали "нового" паджа... оказался годовалым!) Ну для кого то новый, для кого то уже не мое...) накатал на нем за 3 года чтото там около 40 тыщ так скажем без удовольствия!) Первой новой, дейсвительно новой, был пыж 405 - самые добрые воспоминания, несмотря на то что сегодняшние французы по мне редкостное гуанище!) Не знаю как для кого, лучшая машина это новая машина!) Этот годовалый падж был единственной бэушкой в моей жизни...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Не может быть! С каких пор заведомо дешманская малолитражка будет сопоставима по качеству мало-того что с более дорогим авто, так ещё классом, а то и двумя выше?

СЭР и fasha нравится это.
  4. as_umpire

as_umpire Участник форума

26 мар 2018
    324
    Москва
    Люблю читать воспоминания о старых авто. Особенно первых. Есть в них что-то непосредственное, искреннее.
    И даже споры на эту тему, как правило, доброжелательные. У всех свой опыт, и каждый вправе трактовать его по-своему. Но если по-чесноку, попробуйте опровергнуть одно старое мнение и угадать, когда оно было высказано ? И что с тех пор изменилось?

"И ракеты у нас тоже говно — там тоже капает и тоже воняет. И тоже гибнут люди, хотя и сидят военпреды! Мы можем сделать одно изделие, причем всей страной. А так, чтобы были плохие машины и хорошие ракеты — так не бывает. Давайте спросим этих конструкторов про автоматическую коробку передач — мы не можем ее сделать! Нигде и никогда — даже на правительственных машинах не можем! "
    https://www.zr.ru/content/articles/10201-ja_znaju_chto_takoje_zavodit/

КАВ нравится это.
  5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Говно не говно, но
    Высокоточными ракетами «Оникс» в районе ОДЕССЫ на военном аэродроме уничтожен ангар с поступившим из США и ЕС вооружением и боеприпасами, разрушена взлетно-посадочная полоса.(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    да там пару ракет надо на всю хохляндь... чо они там уже третий месяц сиськи мнут? Ждут когда хохлы прислушаются к просьбам горевоина кадырова?)))

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Всех с праздником. Z из прошлого

upload_2022-5-1_17-20-16.png

fasha нравится это.
  8. as_umpire

26 мар 2018
    324
    Москва
    Собаки лают, а караван идет...И птицы перелетные набирают ход...

Главный раввин Москвы и председатель Раввинского суда СНГ Пинхас Гольдшмидт покинул Россию из-за военных действий на Украине.

Генпродюсер и первый заместитель гендиректора Первого канала Константина Эрнста Александр Файфман покинул Россию и улетел в Дубай.

А вот один киевлянин переехал в Винницу:

"Я вышел из бомбоубежища и увидел возле магазина машину с ключами в зажигании. Два часа наблюдал за ней, ждал хозяина - не дождался. Я взял семью, сел машину и выехал в Винницу к родственникам. В бардачке нашёл номер телефона и позвонил владельцу:

- Извините, я угнал вашу машину. Спасал семью.

- Слава Богу, не переживайте, у меня 4 автомобиля. На своём джипе я вывез семью. Остальные машины заправил и оставил в разных местах с ключами в зажигании и номером в бардачке. Со всех машин перезвонили. Будет мир - увидимся. Берегите себя!"

СЭР и КАВ нравится это.
  9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.514
    Москва
    A8L
    Пусть жиды валят. Это величайшее благо для России.

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Интересный побочный результат СВО, сразу стало понятно, кто есть кто.
    Котенка на руках девочки не хватает, а в остальном годная пропагандистская история. В любом случае лучше задниц в крови.

fasha нравится это.
  11. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.482
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    пох... даже и не знал кто эти персонажи... а евреи еще те ****...не удивлюсь что завтра признают что хитлер их спасти хотел от Сталина, поэтому и жег чтобы не мучились...

12. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.243
    Q7 3.0TDI
    За месяц с открытием беспошлинного ввоза автомобилей ( в связи со спец.операцией) через границу Украины ввезли за 14.тыс. автомобилей в основном совершенно не дешевых. После некоторых возмущений со сторон европейцев Украина уменьшила вполовину количество пропускных пунктов, особо понимаем не помогает. Европейцы немного негодуют когда провозят новых тридцать S-классов, топовых х5 на нужды всу.

13. as_umpire

26 мар 2018
    324
    Москва
    Ил-80 - «самолет судного дня», созданный на случай ядерной войны, - примет участие в Параде Победы в Москве 9 мая, сообщили в Минобороны РФ.
    «В авиапараде будет задействован один из наиболее засекреченных самолетов Минобороны России — воздушный пункт управления Ил-80, известный как «самолет судного дня».
    Он предназначен для эвакуации высшего военного руководства страны, а также для управления Вооруженными силами РФ в условиях полномасштабного боевого конфликта»

Вовчик улетит в бункер на Алтае, а что будут делать простые смертные, когда ВСУ перейдет в контрнаступление?

СЭР нравится это.
  14. Habenwir

Habenwir Заблокирован

26 апр 2022
    54
    А простых смертных скорее всего мобилизуют и будут бросать на амбразуру.

СЭР нравится это.
  15. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.243
    Q7 3.0TDI
    Так переходите и посмотрим.

fasha нравится это.
  16. as_umpire

26 мар 2018
    324
    Москва
    В Госдуму внесен проект постановления об объявлении амнистии для совершивших административные правонарушения в области дорожного движения. Об этом сообщил в своем телеграм-канале один из авторов инициативы, глава думского комитета по труду и соцполитике Ярослав Нилов (ЛДПР).

Амнистировать предлагается тех, кто совершил нарушения ПДД, предусмотренные главой 12 КоАП. В числе прочего этой главой предусмотрена административная ответственность за управление машиной без прав, непристегнутые ремни, невключенные поворотники, превышение скорости, нарушение правил остановки или стоянки.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.514
    Москва
    A8L
    А когда укровермахт перейдёт в наступление? На новых с-классах наступать поедут? ))

18. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.482
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    вот у этого спроси про контрнаступления...

19. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    автоматы вам всем раздадут и пойдете наступать. Свиньей.

20. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.748
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    #1400 Вофффка, 4 май 2022
    Последнее редактирование: 4 май 2022
    кем и чем пойдут? с вилами на танк? они пойдут)
    и еще зайди в гугл и посмотри, в каком году были испытания ракет носителей ядреного заряда) в странах блока нато. а так же подумай почему блок нато еще не ввел войска в уркаину, для защиты наркомана)