В Москве отменены общественные обсуждения и публичные слушания при подготовке ГП, ПЗЗ, ППТ, ПМТ. 11 апреля 2022 года. Постановление Правительства Москвы №438-ПП от 22.03.2022. Согласно ст.5.1 ГрК общественные обсуждения предполагают публикацию и экспозицию материалов, а при публичных слушаниях дополнительно проводятся собрания. https://кадастр.москва/news/805#:~:text=В Москве отменены общественные обсуждения,публичных слушаниях дополнительно проводятся собрания Поздравляю всех причастных Как житель я, ессно, против, как участник данного рабочего процесса потираю руки от упрощения процесса по некоторым объектам)
"Согласно ст.5.1 ГрК общественные обсуждения предполагают публикацию и экспозицию материалов, ... Все это делается в целях соблюдения права человека на благоприятные условия жизнедеятельности, ... ... такое решение и приняли в Москве: в 2022 году более не требуется проведение общественных обсуждений или публичных слушаний для принятия правовых актов, ..., правил землепользования и застройки, проектов планировки территории, проектов межевания территории,..."(с) это - треш. Кто больше из коммерсантов больше денег на Тверскую занесёт, тот и прав.
А зачем ты цитируешь мое сообщение и дублируешь его? Пысы: на Тверскую никто денег не заносит. Ты в курсе, что такое ПС и в каком этапе каких проектов они задействовались?
Дмитрий Шкребец получил ответ от прокуратуры, от которой требовал ответа о том, где его сын, проходивший срочную службу на затонувшем крейсере "Москва". Прокуратура сообщила, что крейсер "Москва" не был в территориальных водах Украины и не принимал участие в СВО. А где сын - и вовсе неизвестно. Егор Шкребец по их словам является "безвестно отсутствующим в воинской части". "Родина бросит тебя, сынок. Всегда" (с)
ну может у кого-то с мобилы сылки не открываются, а я им самое вкусное цитировал. Могу точно утверждать, что если при наличии таких слушаний "Тверская13" умудрялась передавать придомовые земли коммерсантам предварительно вычеркнув\переписав в кадастре назначения, то сейчас и подавно начнётся то, что было при Лужкове.
Ну хор "Тверская13" самостоятельно ничего не передает и не получает (надеюсь, понимаешь, о чем я) я про структуру ССС.
"Согласно документу, теперь для российских автопроизводителей действуют все экологические стандарты: от "Евро-0" до "Евро-5". ... , разрешен выпуск новых автомобилей без систем ABS и ESP, система экстренного оповещения «ЭРА-ГЛОНАСС» может не иметь функции автоматического срабатывания после аварии, а также упрощены требования к сертификации машин."(с) Автостат Ну раз "Автофрамос" закрывается и его будет курировать КАМАЗ, а в условиях евры-0 и отсутствию подушек - ждём'с реинкарнацию "Оки". з.ы. ремарка: "На конец 2021 года сама Renault оценивала свои российские активы в 2,195 миллиарда евро. При этом по условиям сделки французская компания сохраняет за собой право обратного выкупа активов в течение шести лет."(с)
Под маркой "Москвич" будут собираться китайские автомобили https://iz.ru/1336469/anastasiia-lv...esktop&utm_referrer=https://www.sberometer.ru
"В Госдуму внесен законопроект об отмене возрастного предела для заключения первого контракта о прохождении военной службы."(с) РБК Теперь для прохождения контрактной службы годными считаются граждане не от 18 до 40 лет, а просто с возраста совершеннолетия."(с) URA.Ru Согласно законопроекту, «для применения высокоточного оружия, эксплуатации вооружения и военной техники необходимы высокопрофессиональные специалисты», которыми становятся к 40-45 годам."(с) Lenta.ru как бы под шумок ещё чё нить не придумали.
Меня так же веселило уменьшение службы в армии с 2-х до 1-го года. Там за год только научишь более-менее оборудованием пользоваться ...