На мой взгляд - это хорошо. У людей появится возможность заработать дополнительные деньги. Премия, все дела.
Вот уж никогда бы не подумал, что власть озаботилась материальным положением граждан. Всё проще, не хочешь работать, заставим.
А человек для этого и создан, вернее сам себя перевоплотил. Если у человека будет всё, он будет лежать и плевать в потолок. Но у каждого потребности разные, но практически всех объединяет одно, материальные блага. А теперь ответь мне, позволит ли власть иметь гражданину всё? Так что это не пряник, а кнут.
На валежнике ездят? В чём, собственно, шок? Работал на Волковской, периодически паровоз между витебским и московским направлениями гонял. Если интересно, то по ссылке несколько видео с паровозами. Валежник не видел. http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?p=604195
А зачем мне твоё «вообще» тут конкретное обсуждение закона о привлечение на работу принудительным способом.
Толи ещё будет ,см прорывные тазики . Ты в календарь загляни ( он у тебя наверное отрывной ) , посмотри какие " "паровозы " гоняют в развитых странах , да чё говорить , каждый видит то что хочет увидеть , а про Мурманку ты не прав , когда пытался убедить меня про цвет асфальта , это заплатки !
Боюсь, Андрюха, ты не прав. Добившись материальных благ, приходится ещё больше пахать, так как потребности возрастают.