Вот здесь ты прав ! и как пример - Соловьёв , судя по доходам пашет в 3 смены без выходных и перекуров , только вот беда , не каждый готов лизать . А кто не лизнул тот уехал , потому что остался без работы .
1. Получается у Соловьева зарабатывать хорошие деньги, ну так в чем проблема? 2. Про уехавших - это те, кто зарабатывал ртом? Ну, так если они такие талантливые, что им мешает так же зарабатывать за границей? Работы, вроде как, полно. Нам же либеростня все уши прожужжала, как на Западе классно и свободно - не то, что у нас, в Мордоре. Зарабатывай на здоровье. Али, они все, как оказывается, нахер никому там не нужны? Яркий пример: Алексей Серебряков.
Ездил недавно туда и обратно. Заплат не видел. это точно Не вижу в паровозах ничего плохого. Я вижу хорошее, ты ищешь повод для недовольства. Почувствуйте разницу.
Макс, он панаехавшый халтурщик, кои кроет кривакровлю, налоги не платить, и за свои кривые руки гарантий не даеть.
Ты, я, он, она, они - просто исключение из правил. Раз либераст заныл, что не платят - значит не платят. Мы же верим человеку на слово.
Паровоз это отличный музейный экспонат. В современных жд перевозках КПД на уровне 7% уже нах никому не упал.
Конечно верим. А как же? Если его профессия - лизать и он плохо с этим справляется, то за что ему платить?
Ну так те, что по Питеру гоняют, и работают для выставок/показов/съемок в кино. Товарные составы точно не таскают.
Съездий ещё раз и посмотри где то в р-не Путилова , а когда едешь смотри на дорогу , а не по сторонам , рыжие заплатки на чёрном только слепой не увидит .
да кто бы спорил , это же твои слова - если у нас чего то нет и мы это не выпускаем значит нам этого и не надо . с таким то подходом - всё хорошо .
--Уважаемая милиция! Прошу помочь моей беде: в окнах напротив такая мерзость творится, всю ночь невозможно уснуть! -- Ничего не видно, бабушка! Это Ваши фантазии! -- Никакие не фантазии! А вы на шкаф залезьте! Да вот в бинокль хорошенько поглядите!