Я рад тому, что дорогу отремонтировали, по сути, построили новую, а ты ищешь, до чего бы докопаться на этой дороге. На 20 км нашел какие то заплатки.
Lada Vesta NG лишилась 1 года гарантии Автомобиль Lada Vesta NG лишился 1 года фирменной гарантии. Об этом паблик «Нетипичный АвтоВАЗ» социальной сети «ВКонтакте» сообщил 25 июля. Традиционно гарантийный срок на новые автомобили производства АвтоВАЗа моделей Vesta, Xray, Granta и Largus составляет 36 месяцев или 100 тыс. км. В зависимости от того, что наступит ранее. По информации ресурса, для новой модели Vesta NG автозавод, который намерен приступить к выпуску модели в 2023 году, обозначил другие гарантийные условия. Автомобили Lada Vesta NG будут обеспечены гарантийными обязательствами на условиях 2 года, или 100 тыс. км пробега. Почему было принято такое решение «Нетипичный АвтоВАЗ» не сообщает. Паблик напомнил, что гарантийные обязательства изготовителя действительны при своевременном и обязательном выполнении потребителем планового технического обслуживания автомобиля в уполномоченных организациях изготовителя. 25 июля стало известно, что доля Lada на российском рынке новых автомобилей превысила 30%. За третью неделю июля 2022 года в РФ было продано 2607 новых легковых автомобилей Lada, что составляет 31,8% от общего объема, сообщило агентство «Автостат». С картинкой небольшое несоответствие - ведро оцинкованное .
А, на каких фактах основывается данная новость? Ну, например, заявление представителя завода или что-то подобное?
Не бери в голову , скучно , придумал сам , а ты и повёлся . Чтобы Ваз ( передовик автопрома ) да на такое , да ни боже мой . Про кастрированные тазики тоже не верь или считай что эти опции лишние , ну выбери удобный вариант , или придумай свой .
Сказать более нечего? На форуме ауди клуба очень много более " актуальных информаций " , привести примеры или сам найдёшь .
1. Факты будут? 2. Кастрированные тазы - это, с одной стороны, надо запретить эксплуатировать в городе, а с другой стороны, если эксплуатация в деревне: доехать пару км до сельпо по раскисшей грунтовке со скоростью не более 20-30 км/ч, съездить в лес за грибами/ягодами - то почему бы и нет?
Ехал в пятницу в Тихвин, где сейчас и нахожусь. Не видел заплат. Смотрел специально. В районе Путилово было свободно и дорога просматривалась. Может, смыло? В выходные поеду обратно.
Да , только не определился - левое или правое ведро ( см картинку ) . А если бы я написал про яхту , вопрос был бы аналогичный ? Всё правильно , только нуно ввести поправки ПДД , Специально для Тазиков , а лучше для каждой марки авто !
Да не напрягайся ты так , с твоим подходом ты и канаву поперёк дороги метра так 4 ты не заметишь , главное что трасса новая и тебя всё устраивает .
Ну так напиши про яхту, рассмотрим. Кому то да, это может показаться актуальным. А что у нас в ПДД прописано обязательное наличие у машины абс и подушек? В каком пункте?
Нормальный у меня подход. Это у тебя подгорает, не знаешь до чего докопаться. КАВу нравится, можешь продолжать.
Поскольку в теме про Москву больше писать нельзя, пусть здесь полежит) МСД станет платным для транзитных машин и бесплатным для москвичей https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.r...amoskvichej--7a3290b528be604b951ee1c0ee6beb70 Хоть что-то, «лиха беда начало»
Да не то чтобы.., всем коренным жителям своих городов должно быть комфортно в них. Лично я не против приезжая в Питер, Самару, Казань, Курск, Воронеж.., заплатить долю малую. А для того чтобы в эти города приезжали, нужно их развивать или поддерживать в туристическом плане. Мы же не возмущаемся туристическим налогом в курортной зоне.