Талибы предложили расплачиваться за российскую нефть изюмом и травами https://www.rbc.ru/economics/19/08/2022/62ff2f6f9a7947086e6fa60a
Там, в новости, про опиум, просто умолчали. При этом сказано про другие полезные ископаемые и деньги. Но кто-то видит только изюм и травы.
Алмазы это в развитых и передовых странах , а уровень Талибов - ракушки , бусы , травы , на худой конец изюм .
А ты и не знал , ещё год два и Америку догоним , будем выпускать деревянные эплы . У тебя похоже память на одно сообщение ( последнее )
Ты ошибаешься , а вот ты похоже горе патриот за наше , за российское , просвети неуча , чем пользуешься ? нашими часами , отечественными телефонами , ноутами , ездишь наверно на Ё мобиле , аж завидно становится .
Пользуюсь тем, что могу себе позволить. Так чем занимаешься то? Разработал телефон? Создал автомобиль? Или только ныть можешь.
В Африке вообще много чего кроме алмазов. Только Афганистана там нет. Но зато в Афганистане есть литий.
Я вообще строитель , а ты как всегда ошибаешься , нытьём может зарабатываешь ты , у меня не получается . Скажи ка мне патриот , что у тебя из отечественного ? , ты же гордишься своей страной , инструмент может у тебя наш , да такой что буржуи о нем мечтают и завидую , может кухонные , бытовые приборы ? про авто , электронику я уже спрашивал ? Ну не стесняйся , ткни носом меня , а то может я отстал от жизни и чего о не знаю ? Не хочу хвастать , приведу пример - из электро инструмента ( по работе ) из 10 единиц не одной единицы отечественного , из ручного - 5 % нашего , причём из импортного есть вещи аналогов из нашего не существует от слово ВООБЩЕ ! ну и так во всём .