У меня в деревне Панас-650. проверял - работает исчо! Интересно - а видеокассеты сейчас попадают под "пиратское копирование"?
Капремонт домов в России начнут делать по-новому При капремонте домов в России начнут менять несущие конструкции С 1 сентября 2022 года капремонт домов в России начнут делать по-новому — при проведении работ будут менять несущие конструкции. Вступило в силу соответствующее постановление правительства, пишет РИА Новости. В документе прописано, что основанием для замены или восстановления являются выявленные при обследовании недостаточная несущая способность и несоответствие геометрических параметров нормативным требованиям с учетом последующих условий эксплуатации объекта... . Нормально , семья платит за кап ремонт , и вот он случился - выселяют из центра на окраину или в область и прощай жилье ?
Самого документа не нашёл а вычитать можно тут https://yandex.ru/search/?text=Капремонт+домов+в+России+начнут+делать+по-новому&clid=2261453&banerid=6101004822%3ASW-025f6a72d800&win=458&lr=2
Вы рассказали о некой новости, которую все новостные сайты друг и друга скопипастили без каких-либо подробностей. Зачем? "аптека за углом" (с)
Никакого капремонта (по-крайней мере для большинства) не будет,все разворуют. Ну может самые ветхие дома подмажут/подляпают для создания видимости. Вот мой дом например запланирован на капремонт крыши в 2038 году. Кто-то серьезно думает, что к этому времени от этих денег что-то останется? Большой вопрос будет ли к тому времени существовать само образование под названием "РФ". И за что спрашивается тогда они деньги собирают? Очередной способ грабежа людей и ничего более
Вот мы и постараемся сделать всё, что в наших силах, чтобы не дать вам (тебе и таким как ты) разрушить нашу Родину и нашу страну.
Ветхие дома на отшибе и подмазывать никто не будет , а вот дома в центре , где жильё стОит денег очень даже лакомый кусочек , как пример - товарищ жил в центре города ( Питер , ул Шкапина ) , 15 мин пешком до работы , да дом старенький , снесли целый квартал , его переселили в Колпино , полтора часа на дорогу в лучшем случае в одну сторону .
Просто взять и переселить на худшие условия не могут. Либо твой товарищ что-то не договаривает, либо ты , как обычно, .... И как это относится к теме капремонта? На шкапина снесли район и построили новый.
Это не тебе писано , не читай , я всё придумал - сказка, а на трассе Кола одень очки и внимательно посмотри 55 - 56 км .
Ты, если на жизнь обиженный, то ищи проблемы в себе. Или фотки давай. Меня все устроило. Я, видимо, теперь там быстро езжу и не вижу проблем. Да и зачем мне что-то высматривать. Там гарантия 5 лет Починят И, 55-56 км - это никак не в районе Путилово, где ты сказал смотреть в прошлый раз.
Что за бред? Хочешь делать раньше - собирай подписи и вперед. Если денег на счете хватает. А если у вашего дома не спецсчет - то сами себе буратины Путин виноват.
ЦБ впервые раскрыл убытки российских банков. За январь-июнь они достигли 1,5 трлн руб. Это первые убытки банковского сектора за семь лет
Мэтры российской адвокатуры говорят, что подобной подмены законов торгами еще не было. До того, как запросить 24 года, прокурор Эльвира Зотчик в перерыве заседания прямо в зале суда предложила Сафронову признать вину в обмен на 12 лет лишения свободы. Тем самым она, по сути, нарушила Конституционное право на защиту.