Отлично. В правилах форума предусмотрен бан на 5 дней за Троллинг (создание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой треп, оскорбления и т.д) Относится ли это правило к посту № 1678 , открыто противоречащему посту № 1675?
Не провоцируй , за независимое мнение и высказывание его в слух в связи новыми веяниями можно и присесть .
Что-то мне подсказывает, что после твоих вопросов и у одного и у второго очко выглядит как показано на рисунке справа…
Что то тебе подсказывает ? а ну да , в данном случае возможности нет заглянуть и одному и другому , похоже ты спец в этом вопросе .
Отнюдь. Но, ваши потуги казаться ярыми борцами с режимом и, в то же время, трусливое заискивание при прямых вопросах, наводят именно на эту мысль.
Из первых рук: в детсадах появился новый менеджмент, ну и соответственно стали делить бюджет. Вобщем нет больше оклада у воспиталок - теперь сколько приходит пиплошев, за столько и заплатят. А не по списку записанных всех в группу (дети же иногда болеют). Посчитали, и выяснилось, что уборщица в садике будет получать ...больше воспиталок. И никакой ответственности. Воспиталок опустили ниже любой обслуги. Ну разве что путаны ещё ниже, но у них доход выше. Вопрос - на должности воспиталок в итоге придут гастеры? вы готовы отдать своих детей иноземцам?
Уборщица в садике обычно сидит на МРОТ. Воспитатель не может получать менее МРОТ по закону. Гастеры на МРОТ тем более никак не согласны.
С добрым утром! Образование строится по принципу - минимум затрат, а кто хочет знаний - наймет репетитора. Нравилось вставатьскален - наслаждайтесь. ЗЫ. Мелкий в первый класс пошел, говорят надо репетитора по английскому брать, потому что во втором классе с нуля их никто обучать не будет.
Нянечкам и уборщицам доплачивают "за вредность", а у воспиталок отняли надбавки. В итоге у первых ЗП поднялась, а у вторых опустилась. Из цифр, которые я случайно услышал - нянечки ~45 тыр, воспиталки 50..55 тыр. Здесь никто не желает подтирать засратые жопы у 2..3_летних оболтусов и отвечать за каждую царапину на молодом тельце? Ах дааа, Мск - город манагеров и планктона с ЗП от 100_льника...
Это как я понял с какими-то надбавками. Но могут и не дать. Знаю достаточно людей, которые без "вышки" получают ~150 тысч. (коммерция). Дурдом и абстракционизм , который творится с ЗП в РФ - просто сюрреалистичен. Машинисты пассажирских поездов получают меньше офисного планктона. При этом ответственность ...
Литва, Латвия и Эстония достигли договоренности ограничить пересечение границ россиянами, причем как на границах с Россией, так и с Белоруссией, заявил министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич