когда нас в школе после 8 класса обязали проходить летнюю практику, чтобы не шатались без дела, меня в районный д/с помощником нянечки запихали. У нее была з/п 60 рублей, у воспиталки без ВО 110, инженеры с ВО получали 150-200, высококвалифицированные рабочие - и по 300, и по 400 зарабатывали. Что сейчас поменялось? О каком минимуме речь? Какие надбавки у них отобрали? "31 мая 2022, 13:48. Сергей Собянин повысил минимальную заработную плату в Москве на 10 процентов. С 1 июня она составит 23 508 рублей в месяц. С 1 июня минимальная заработная плата в Москве составит 23 508 рублей в месяц. Это на 10 процентов выше минимальной зарплаты, действовавшей с 1 января (21 371 рубль)".
Швейцарцам, думаю, будет очень интересно узнать какая капитализация у Apple. ) За умышленный прогрев квартиры выше установленной нормы в +19, швейцарцев будут сажать на три года: Швейцарцам, которые этой зимой будут поддерживать в домах температуру выше 19 градусов, нарушая тем самым правительственные директивы из-за нехватки газа, грозит штраф и тюремное заключение сроком до трех лет, подтвердил во вторник газете Blick пресс-секретарь департамента экономики (DEF) Маркус Спурндли. https://www.blick.ch/politik/gfroer...heiz-suendern-droht-der-knast-id17851055.html
Ты все время путаешь бюджет и коммерцию. Что чужие деньги-то считать? ну получает он 150 без ВО, если работодатель готов платить, паркуа бы не па? или он отбирает у нянечек в д/с? ФОТ компании рассчитывается, исходя из ФХД, и явно не составляет 90% от выручки. Ну элементарно же.
Твои бедные и несчастные трибалты, гоняют в РФ за горючкой и жрачкой, им первым кровавый теран, въезд в белорашу и в рашу в ответ перекроет,
Этот разговор был в государственном\бюджетном садике. Воспиталок по зарплате опустили до уровня ... Никто не желает за полтос отвечать по УК за 20 2..3_хлеток в группе? и жопы сраные им вытирать?
сабакин ваще чмо. у меня свой зуб на него имеется. Все эти цифры красивые лишь у них в отчётах. И "обещалки" они красиво из ящика вещают. Изменилась сама система подсчёта затрат по "головам". (вот пришло сегодня 10 из 20 оболтусов - получи 3 коп, а завтра пришло 20 - получи 15 коп, и т.д. )
Ну не желают, пусть идут в ведомственные сады, в коммерческие. Терапевт в районке тоже не желает ни за что отвечать. Может, потому что в платку не взяли, а может просто нихрена делать не хочет. Какая взаимосвязь с тем, что меньше установленного мрот они получать все равно не будут, это раз, будут получать ДОПЛАТУ за количество детей (потому что с 5 проще, чем с 20) и с какими-то приятелями без ВО в коммерции, зарабатывающими по 150? Я не поняла.
Под шумок спецоперации пытаются родить очередного монополиста теперь в рекламе. https://t.me/banksta/28983 Кто-то увидел изменения от создания единого оператора по работе с ТКО, кроме повышения тарифов? Лично я - нет. Ничего не изменилось.
Повеселило : «эти конструкции уродуют город и представляют опасность для пешеходов и автомобилистов…» А бетонные «могильники» с полуметровыми бардюрами и столбы посреди пешеходной дорожки ничего не уродуют и угрозы не представляют
Главное, попробуй без согласования с администрацией размести билборд. И непонятно, если это происходит незаконно, то как наличие единого оператора от этого спасет?!
Не, не разместишь. Можно канеш на свой страх и риск, на время «решения вопроса» твою рекламу увидят но обдерут потом как липку - штрафами и сносом за собственный счёт.
а куда нужно эту новость разместить? дело в том,что какой-то г****н зачем-то отключил мне возможность писать в других темах как быть? может создать новую тему, что-то типа "новости политики и экономики" ? Чтобы можно было там новости разные размещать.