Дык понимаю, поболит у тебя и атпустит. Я ракушку оляпил во дворе последним, пару лет лишь простояла Посля ракуши посносили, обустроили пархинх, стало канешн краше, ноне лепють фонари освещения.
Так он у меня меня исчё и ракушку ранее отжал. бездваздмездна. Я по осени со сменой колёс исчё и ТО машинкам делал, а тепетрь ...
Буль, а ты не в курсе, кто придумал этот глобальный кавардак? Англичане вон жуков и гусениц начали есть.
ФНС со следующего года больше не будет рассылать бумажные квитанции об уплате налогов. с#ки. только о себе думают, о сохранении бабла и мифическом спасении планеты.
мне уже давно ничего не приходит!) Сегодня прилетело 4 уведомления с банка, что пора платить за недвигу... Гораздо удобнее...
А в чём проблема, собственно? Бумажки, причём с опозданием, приходили уже и забыл когда. Уже давно, в конце года в ЛК ФНС захожу и проверяю сколько должен. Это примерно как с квитанции на квартплату.
Я несколько дней назад писл, что мне пришлось сдаваться госсуслугам из-за того, что фнс не прислала в этом году конвертик. И да, пришлось через эти грёбанные услуги заходить на фнс и ...распечатывать листок А4 для платёжки в банкомате по куаркоду. Стеб? да фиг там. Мне для нашей бухгалтерии надо именно бумажную ведомость. И ...все вы, кто выше отписался - как и фнс думаете только о себе. Я знаю кучу пожилых одиноких людей, которые со смартфоном-то еле разбираются (как позвонить) и то не полностью, а их пытаются безальтернативно ... оставить в должниках. Но нету у них ПК. Ну не разбираются они в современных технологиях. Ну не знают они как работает инет\сайты\клики\принскирины\... Но ... всё для народа. Вот только народ у нас есть и старый, и не грамотный.
Мне вот лично ваще невпёрлись эти услуги. Никаким боком. И таких как я много. Но нет, всех в электронный ошейник (чип под кожу). велком.