Новые законы .

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем СЭР, 7 июн 2021.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.680
    французы
    Ну у меня есть варианты - продать дома которые у меня есть в двух деревнях и забыть про тех соседей, которым будет некому помогать (и с налогами в том числе).
    Но есть и другие поселения на территории РФ., и там то же есть налогоплательщики.
    Зато ФНС теперь будет в "плюсе" - пени с налогов просто попрут. А то казна РФ ... заморожена в европах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Да, я уже давно пользуюсь разного рода удобствами. И замечу, что некоторыми из них до сих пор с древней кнопочной нокии.
    Насколько я могу судить, по своему опыту, резко и кардинально, какие-либо старые методы не обрубают.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.217
    Давно пора нашему Булю создавать партию пенсионеров-эксгибиционистов, отрицающих интернет.

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.680
    французы
    Вот прям прямым текстом в новостях сказали: "...больше присылать бумажки не будут. тчк."
    То есть теперь пожилым людям надо будет как-то понять - сколько они должны государству, и по каким УИН платить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.217
    Не фантазируй, Буль. Все давно ушли вперёд, пока ты о них, типа, думал. ;)

6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.294
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    А его самого забанить? )))
    Ибо неча! :umnik:

:laugh:

7. Полковник

26 сен 2006
    94.294
    Москва
    Если ты помогаешь там своим соседям старикам, то ты должен знать, что звонок в МГТС, Мос или Облэнерго и т.д. и т.п. решает этот вопрос на раз, говоришь что тебе нужна как и раньше бумажная квитанция в почтовый ящик, а не ЭДО (электронный документооборот) и получаешь дальше свои бумажки.

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.680
    французы
    У меня соседка, ещё не пенсионерка, но она не знает как поменять лампочку в холодильнике.
    Телефон - кнопочный.
    ПК - нет.
    И таких по РФ - дофига.

fasha нравится это.
  9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.680
    французы
    Да, так делают в этих организациях, но ФНС - "это другое". Иначе бы я тут не распинался.
    Сам попал в эти жернова, когда за неделю до 1 декабря понял, что конвертика мне не прислали.

10. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Да на здоровье. Я то говорю о том, что вариантов, помиом бумажек, достаточно. Ну, хотя попробовать, вместо того чтобы сесть и рвать волосы.
    Мне 4 года не присылали. И никаких пени в итоге.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.217
    Надевай красный плащ и спасай оставшихся дебилов. )

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.217
    А как же соседки с кнопочными телефонами и лампочками в холодильнике?

13. Полковник

26 сен 2006
    94.294
    Москва
    С ФНС сложнее согласен, но как известно, безвыходных ситуаций в жизни не бывает.
    Всегда можно найти выход из сложившейся ситуации.
    А старикам, особенно сильно пожилым, на пени проще забИть и забЫть, чем беспокоится об этой хрени... и помочь им в этом должен ты, сказав, что никаких долгов за ними нет ;)

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.680
    французы
    Вот примерно так ФНС и смортит на население РФ.

fasha нравится это.
  15. Полковник

26 сен 2006
    94.294
    Москва
    Ну забанен-то он будет здесь, раз против тырнета, а в деревнях пущай спасает :wink:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.217
    Не на население, а на застрявших в 70-х идиотов.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.217
    Красный плащ! )

18. Полковник

26 сен 2006
    94.294
    Москва
    Володь, ну называть идиотами пожилых людей как минимум некорректно и некрасиво.
    Ведь на самом деле есть люди, те кто не просто убеждённые ретрограды, а кто в силу жизненных обстоятельств очень плохо разбираются во всей современной цифровой компьютерной кибернетике...

19. Полковник

26 сен 2006
    94.294
    Москва
    С буквой S на груди? Так у того вроде синий )

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.217
    А потому что давно нет идиотов, Олег.