Ответ: Новый А4 это потому что б7 покупали на свои,а б8 в кредит зы впрочем,с тем,что б7 - гамно,согласен
Ответ: Новый А4 мне все равно из какого кармана доставать деньги за авто который не понравился... из правого или - левого... главное, чтоб покупка нравилась... ни В7 ни В8 - не впечатляли... имхо они были намного беднее чем А6е сверстницы... этакие "золушки". Теперь - просто младшие сестры
Ответ: Новый А4 +1 Сам пересаживался из машины в машину, рядом стояли. Был даже вариант взять В7 кватро за те-же деньги. Не знаю, как насчет дешевизны материалов отделки, ценников на них не висело, но то, что в В8 салон выглядит современнее - однозначно ИМХО.
Ответ: Новый А4 Если бы владел В7, знал бы куда смотреть, что щупать, чем хлопать. Свежее - да, качественнее - нет.
Ответ: Новый А4 Собственно вопрос - анахуа лезть в какое-то сверхсекретное место и там щюпать, чтобы что-то понять?????? Если я сижу в машине, смотрю вокруг себя, доступное потрогать - могу потрогать. На основании этого имею СВОЁ впечатление. А мегакачества в бухании дверями в В7 просто не понимаю и не вижу. Вот в новом аккордеоне дверки закрываются на 5+. В В8 примерно также, только правда одна из 4-х :о))))))))))))))
Ответ: Новый А4 Вот сам и ответил за меня. И ведь правильно сравнил аккорд и АУДИ. Такой вот он Ауди В8, вроде и премиум, а сравниваем с хондой. Лезть тоже никуда не надо, одна серебрянка перед носом - затмит все цветные дисплеи с ММИ. Более не спорю, все давно уже сказано.
Ответ: Новый А4 я не могу сказать что предвзято отношусь к модели А4, у меня ее никогда не было... когда увидел новую, немного зацепило взгляд, предудущая не вызывала сильных эмоций. Думаю новая немного поинтереснее. ИМХО конечно
Ответ: Новый А4 2 года владел В7, так и не понял где ощупывать каждый миллиметр премиума в старой четверке. ИМХО новая В8 ГАРАЗДО лучше старой В7.
Ответ: Новый А4 за новуй аккорд скажу - двери закрываются как у моего (предыдущего) аккорда.. ну закрываются и закрываются, ну и слава Богу... крышка унитаза так же закрывается и у в8 так же - чего переживать?))) у всех нынче так, у трехи бмв в том числе...
Ответ: Новый А4 Вы будете смеяться, но крышки у унитазов тож закрываются по разному. Есть модели с ... с этим... ну как его?...Короче ты её (крышку) только чуть толкнул, а она сама мя-я-ягенько опустилась на положенное место. Премиум вопчем