Сегодня подписал новый договор купли-продажи машины вместо старой (в новой тоже посидел уже и ПТС на неё уже тоже в наличии), так что завтра скорее всего заберу новую... Поговорил директором местного филиала ТТС, меняют они его сами, судьба старой машины пока неизвестна, скорее всего поменяют двигатель и продадут постепенно... Так что, вроде как история закончилась вполне благополучно, если не считать потерянного времени... опять же, его вполне компенсировали дополнительные опции... автодоводчик дверей - забавная штука...
Зря так по доброму - 15 дней не прошло - возврат денег, по истечению 10-ти дневного срока 1% в день в вашу пользу. Если начнут судом пугать - полная фигня, выиграете дело, еще и штраф теперь в пользу потребителя взыскивают. Надеюсь все будет хорошо - эйфорию обломали демоны!
Машину, которую мне ТТС отдал вместо старой отличет наличие следующих дополнительных опций (в скобках цены опций по каталогу): - чёрный салон (14 118) - сигнализаци (24 960) - подготовка под установку спутниковой сигнализации (5 850) - Audi Music Interface (13 572) - Keyless-Entry (41 574) - Автодоводчики дверей (32 682) То есть формально машина дороже на 132 756, так что мне совершенно нелогично иметь претензии к ТТС ну и плюсом к этому (это при первой покупке было предложено) подарили зимнюю резину, что тоже неплохо... так что, я считаю компенсацию вполне достойной и доволен оперативностью и отношением к клиентам ТТС и Audi хотя сам факт брака в системе охлаждения вызывает большое недоумение...
Совершеннейший респект дилеру. Оперативно выехали, установили проблему и заменили автомобиль, в итоге. Очень достойно! Начиная читать ветку, думал, что дело ограничится гарантийной заменой двигателя,что в ситуации ТС тоже выглядело бы решением проблемы ничего такого уж страшного в этом нет - мне меняли 3.0TFSI с задирами )) По поводу болта в двигателе. Вполне возможно, что кто-то на сборке закинул его специально. Обиженные руководством рабочие - это очень распространенный случай, особенно когда постоянно вздрючивают за качество и продуктивность работы. Работал на автомобильном производстве, своими глазами видел слова из трех букв, написанные изнутри двери по металлу, а люди везде имеют одинаковые наклонности. Кстати, поэтому на трекинг-листахна конвейере никогда не пишут страну назначения автомобиля или будущего клиента, так как сборщик может иметь неприязнь к жителям той-или иной страны или компании заказчика. ТС,поздравляю с решением проблемы!