3.0 TDI с двумя турбинами и с восьмиступенчатым типтроником Вот это сильная машина будет.. Надеюсь, что и седан будет оснащаться такой комбинацией двс и трансиссии
Ага, например новый RS4 ТОЛЬКО в кузове универсала будет выпускаться. Думаю, что покупатели RS4 и RS6 именно о дровах и картошке в первую очередь думают при покупке Кстати, принцип багажного отделения джипов гораздо ближе к универсалам, чем к седанам, но почему-то никто их владельцев дрововозами не считает Я, например, очень доволен, что избрал универсал. Путешествия с семьей не доставляют проблем, да и перевоз чуть более габаритных предметов проще ибо не все в проем багажника седана проходит.
Готовитесь к 3 ей мировой джип вибирают из за проходимости безопасности ну и если болезнь "наполеона"
Вы авто брали из наличия или заказывали? Спрашиваю из-за дисков которые стоят. Я так понимаю это 16. Как то не солидно для такого авто.
Заказывал, эти диски для зимы,в регионе совсем плохо с дорогами, а к лету планирую что-нибудь посолиднее.
Я тоже не в столице, но мое мнение для зимы 17 самое то. А на лето взял 18. Но в принципе хозяин барин. Самое главное, чтобы нравилось.