Новый административный регламент по регистрации ТС

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем sunroom, 4 окт 2013.

?

Одобряете ли Вы новые поправки в Административный регламент

1. Да, регистрационные действия станут проще

10 голосов
    62,5%
  2. Нет, регистрация усложниться

0 голосов
    0,0%
  3. Нет, полная неразбериха

6 голосов
    37,5%
  1. Стас_73

Стас_73 Завсегдатай

28 окт 2012
    666
    G05
    Да, там в основном банки средней руки...а монстров типа Сбера, ВТБ нет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Номера уже давно не утилизируют,а выдают заново,мне дали 77,регистрировал 2 месяца назад.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sunroom

sunroom Участник форума

17 мар 2013
    170
    Лыжи ...
    Не работает новый регламент в части сроков проведения регистрационных действий. Часом на все про все даже и не пахнет ... Сегодня был в Химках, электронную очередь так и не завели, записываешься в каком-то непонятном списке, народ везде лезет ... Итог: 3 часа, чтобы перерегистрировать автомобиль с сохранением государственного регистрационного знака. Как дела обстоят в других МРЭО?

4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    То же самое.
    Я про это говорил уже-благие намерения.
    Чтобы уложиться в эти сроки,надо к каждому страждущему зарегистрировать авто, приставлять персонального инспектора.

5. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    Давно уже в "живой" очереди не стою. Раньше до ГосУслуг записывался по телефону, сейчас через портал. Часом конечно не пахнет, но 1.30-2.00 стабильно.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А я быстро (около часа)всё получил(на учёт ставил)Пришёл 10.00,взял талон на 10.30,в 11.00,уже были номера на руках.Это до вступления в силу нового регламента.(гаи в Бутово):shock:

7. sunroom

sunroom Участник форума

17 мар 2013
    170
    Лыжи ...
    Продал автомобиль, перерегистрировал его с покупателем с оставлением номеров и получением нового СТС. После этого, мне приходят уведомления с ГосУслуг, что я совершил правонарушения (превышение скоростного режима) в дни, в которые владельцем был уже другой человек! Что за х..ня происходит в этом государстве? Почему у нас все через ж.пу? Теперь придется тратить время, ехать на ул. Садовая-Самотечная и доказывать, что ты не верблюд!!! :down:

8. G.G.

G.G. Новичок

7 янв 2012
    71
    44 ква, В2 ква
    Повелеваю: убрать с номеров цифры регионов и ввести в обращение знаки по типу А 333-111 АА. А также личные знаки латинскими буквами например: МЕР, МЕНТ, ХЕР(дорого). Ну реально, к чему теперь все эти регионы? Мы - граждане великой, гостеприимной страны! А старые номера - сдать и получить новые в приказном порядке, казну надо как-то наполнять.

9. Hakka

Hakka Участник форума

16 мар 2013
    259
    A6 C7 Allroad 3.0
    Похоже, у ГИБДД своё мнение на этот счёт.
    http://auto.mail.ru/article.html?id=43982