Не работает новый регламент в части сроков проведения регистрационных действий. Часом на все про все даже и не пахнет ... Сегодня был в Химках, электронную очередь так и не завели, записываешься в каком-то непонятном списке, народ везде лезет ... Итог: 3 часа, чтобы перерегистрировать автомобиль с сохранением государственного регистрационного знака. Как дела обстоят в других МРЭО?
То же самое. Я про это говорил уже-благие намерения. Чтобы уложиться в эти сроки,надо к каждому страждущему зарегистрировать авто, приставлять персонального инспектора.
Давно уже в "живой" очереди не стою. Раньше до ГосУслуг записывался по телефону, сейчас через портал. Часом конечно не пахнет, но 1.30-2.00 стабильно.
А я быстро (около часа)всё получил(на учёт ставил)Пришёл 10.00,взял талон на 10.30,в 11.00,уже были номера на руках.Это до вступления в силу нового регламента.(гаи в Бутово)
Продал автомобиль, перерегистрировал его с покупателем с оставлением номеров и получением нового СТС. После этого, мне приходят уведомления с ГосУслуг, что я совершил правонарушения (превышение скоростного режима) в дни, в которые владельцем был уже другой человек! Что за х..ня происходит в этом государстве? Почему у нас все через ж.пу? Теперь придется тратить время, ехать на ул. Садовая-Самотечная и доказывать, что ты не верблюд!!!
Повелеваю: убрать с номеров цифры регионов и ввести в обращение знаки по типу А 333-111 АА. А также личные знаки латинскими буквами например: МЕР, МЕНТ, ХЕР(дорого). Ну реально, к чему теперь все эти регионы? Мы - граждане великой, гостеприимной страны! А старые номера - сдать и получить новые в приказном порядке, казну надо как-то наполнять.