Ответ: Новый Allroad с двигателем 2.7 TDI Вот и хочу узнать может кто катал или кто - нибудь купил и молчит. А дизельный роуд на тест - драйве - невидел еще.:cry2:
Ответ: Новый Allroad с двигателем 2.7 TDI Я ездил на прошлой неделе в европе на а6 с таким мотором. Наездил чуть больше тыщи км. У меня самого оллроуд 3.0тди - есть с чем сравнить. Так вот для европейского стиля езды - в городе тихо мирно, на автобане 180-200 и круиз - этого мотора вполне и за глаза. Для нашей дерготни имхо слабоват. Нужно взвешивать свои потребности и экономию.
Ответ: Новый Allroad с двигателем 2.7 TDI Катаю с большим удовольствием, вот только чипанул я его ABT на Варшавке, собственно где и брал. Хватает за глаза мне этого мотора даже после 2.8 бензинового (ездил до этого на пассате 2.8).
Ответ: Новый Allroad с двигателем 2.7 TDI а зачем чиповал, если можно было взять полноценный 3.0? просто интересно. кстати, пассат 2.8 4моушен типтро - абсолютно вялый мобиль с бешеным расходом. как такое ваген учудил - до сих пор не понимаю. хотя в остальном - супер.
Ответ: Новый Allroad с двигателем 2.7 TDI Брал с хорошим дисконтом от Варшавки из того что было. Изначально планировалось 3.0 тди, но из того что хотелось по комплектации оказался только 2.7, вот и пришлось пожертвовать объемом. Вот поэтому и зачиповал.
Ответ: Новый Allroad с двигателем 2.7 TDI Ага на 40, вроде так 180 лыс и 380 ньют, а у того 220 и 450, после чиповки у 2.7 должно быть в точности как у 3.0, но на стенде ничего не мерял, и так все устраивает.
Ответ: Новый Allroad с двигателем 2.7 TDI сори, что не написал вчера судя по прайсу, базы 3.0тди и 2.7тди одинаковые!
Ответ: Новый Allroad с двигателем 2.7 TDI Вот и также думаю, значит не ошибаюсь ЗЫ. буду брать на 3 литра, чтобы потом локти не кусать
Ответ: Новый Allroad с двигателем 2.7 TDI странно. а на а6 с5 2.5 tdi тоже бывает 180лс. нафих тогда 2.7?
Ответ: Новый Allroad с двигателем 2.7 TDI 2.5TDI на ауди уже нет 4 года как. остался дефорсированный лишь на Шкоде Суперб. а смысл 2.7 в большем моменте, меньшей форсированности и большей экономичности видимо.