Сорри, конечно попутал, только знаю точно цены на такие игрушки падают быстро, брал Nokia N97 полтора года назад за 30к, сейчас меняю телефон, продавать даже не подумаю ибо ценник ей не больше 5к, отдам сыну он ей быстро применение найдет.
ну падают но не совсем уж и сильно) пока 3 не выйдет) я покупал свой в том году весной за 29 тыс! это 32 гига с 3 г! а теперь можно такой же купить за 25 в ноябре покупал другу)) сейчас он поднялся 27-29 опять стоит не знаю с чем связано)) но в итоге я давно пользуюсь и приносит он только радость) и ни капли не жалко денег)
Все верно.У меня с 3G !!! 23000 тыр... Парни,внимательно читайте предложения "Маркета". Повторяю-жажда наживы не обуревает,а по поводу подарков,"кровно заработанных" - каждый трактует ,как хочет. я же не напишу,допустим,что скоммуниздил данный прекрасный аппарат.Все по честному привезено из-за бугра,только в силу специфики он мне НЕ НУЖЕН !!!
Более чем адекватная цена. Друг вернулся с америки там 16 стот 720 вроде плюс налог штата около 10% . Взял бы жене в подарок но 16 маловато будет . 32 нету? забрал бы Зы юзаю первый . Но до выхода достойной трехи не поменяю )))
Думаю, ИМХО что пора ввести предупреждение за сообщение типа: "подарили не нужен", и т.п. при том, что топикастер "новичок" и заявляет ценник на уровне магазина или на 500 руб. ниже, я сам могу впарить кому угодно, что угодно(есть опыт и образование), но если я действительно хочу продать что-то, то ценник ставлю ниже рынка в разы, а тут получается спекуляция. Типа Ап!
Я просил цену предлагать,а не давать глупые советы.Что ж вам не имется.....Я же чуть выше написал,что "стырил" эту прекрасную вещь.Называть меня спекулянтом нельзя-я же типа "вор".ШУТТТКА !!!!! Уважаемый Kolxey,впарьте мне,хотя бы свою машиненку ниже рынка в разы,а вот кичится своим опытом и образованием именно образованные люди никогда не будут.
ничегосе айпад да ещё и телефон впридачу забирает ну ваще))) ЗЫ за 15возьму в марте обещают выход 3го
Можно догадыватся какая цена третьего будет у этих пиндосов, четвертые и S-ка сечас в пример!А ведь по сути ничего не поменялось.