Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Нашел вчера источник звука )))) сьездил в сервис сегодня все решилось!!! Забыли удалить транспортировочные кольца какието с задних стоек ХАХАХА )) А по поводу алькатры видел целую статью которая сводилась к чистой тряпке и спирте разведенном в воде. Trezvyi а ты просто береш салфтки для интерьера и протираешь и все ок?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI А вот я тоже понятия не имею!!! Началось все с того, что звук меня достал! Попросил товарища машину пораскачивать, и ходил слушал в итоге добрался до задней правой стойки и смотрю там какието 2 пластмастки и резинка, а на левой такие же пластмастки только как-то подругому. Ну я подумал может чехлы какие неправильно собрали. Так теперь вообще пластмассок нет а резинка до верху натянута. Я так понял это чтобы тачка не раскачивалась на автовозе, т.к. поведение задних стоек изменилоль... но это мое мнение, мне могло показаться!!!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI полный бак показывает 390 км. бака хватет на 5-6 дней. примерно 15 литров на сотню. езжу активно )) особенно в поворотах)))) алькантру чищу только на мойках.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI я особо не считал, но я так приблизительно прикинул 12\13-ка... Но я пока спокойно катаюсь... обкатка! так что я думаю от 12 до 16 в зависимости от стиля езды!!!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI у меня при относительно неспешной езде 13-13,5 95-го. когда 98 заливаю- 12-13л/100 км. p/s/ Господа, ... я где-то на форуме мельком видел о планируемой встрече счастливых обладателей пепелацов с 2,0 TFSI, а вот теперь не могу найти))) подскажите, где и когда решили познакомиться поближе ?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI я предлагал в рамках встречи на смотровой с одноклассниками))))))) у меня был заезд с машинками: сааб (2Т, МКПП, 210 л.с, передний привод), бмв 325 (2.5, АКПП, 218л.с, задний привод) и лексус 300 (3л., АКПП, 214 л.с., задний вроде привод) ОТчетец вот: Очень понравились заезды! Спасибо всем кто приехал за общение и главное активное участие! На самом первом заезде я стартовал на ауди с лексусом и хондой прелюд. ехали втроем. Я со старта уехал примерно на 2-3 корпуса от обоих. хонда на старте обошла лексус, но в итоге пришла третьей. Дальше пошли заезды с остальными на двух участках: чуть в горку и чуть с горки (на третьей клумбе где все в-общем то и заезжают). 1-й заезд: встали в ряд в горку в четвером (БМВ, Ауди, Сааб и Лексус). Сзади нас шел эвик, так сказать взшляд со стороны надо будет в следующий раз надо ему записать гонки. На старт первая выскочила на корпус Бэха (вроде показалась что стартанула чуть раньше). мы практически ровненько пошли с саабом (я чуточку быстрее). лексус без вариантов. по набору скорости бэха четко держалась на тот же корпус, а сааб начал меня объезжать на полкорпуса - видимо с набором скорости монопривод дает преимущество. В итоге: БМВ приехала первой и привезла нам корпус, второй заслуженно сааб, я чуточку отстав приехал третьим, лексус честно говоря даже не заметил (думаю корпуса два). Кстати сааб сдорово на аудеху смахивает сбоку. Второй заезд: со светофора на центральной клумбе вниз. Я хорошо стартанул прыгнув первым, сааб нагнал по ходу. пришли ровненько (я на чуточку впереди). Жаль БМВ не участвовала! В третьем заезде на верх все повторилось: я на старте обхожу сааб и бэху, которые на середине догоняют меня. К сожалению бэхе помешал байкер который ехал в его ряду и он оттормозился. После все едут на остужать движки а мы с бэхой решили еще раз заехать вниз: видимо он старт проспал, потому что я прыгнул на корпуса полтора а бмв только поехала. поэтому я оттормозился. Стартовал везде с двух ног, примерно с 1000-1500 оборотов (больше жалко автомат было Всем еще раз спасибо! надеюсь ничего не напутал))) Если есть желание можно еще раз встретиться: 1. на смотре, чтобы прокатиться, 2. на мячково 25 августа чтобы прокатится и пообщаться 3. в мытищах на ралли спринт каждые выхи 4. ......
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI кстати - выкладывайте фотки своих турбовых машинок тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=89677 )) дайте полюбоваться!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI *мечтательно* пихнуть бы на кваттру мультег... минимум секундой меньше до сотни.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Ага, протираешь и нормально. Пятен и разводов нет. А на мойках я в салон вообще никого не пускаю, они грязные, как свиньи, обычно, когда чистить что-то начинают,садятся мокрым задом в кресло Делать химчистку раз в год достаточно, я думаю.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI было написано 50 км. залил 49 литров написал 460 км. Вот поставил себе )) С бэхой я тоже хочу как нить заехать... Хочется порвать ее ))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Karenin 25 мы с тобйо вообще судя по фоткам одинаковые ))))))) класно повороты закладывал, я обкатаю тоже на какойнить слалом сгоняю, хочу потестить кар!!!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI У тебя диски - просто чума!!!!!! смотрится класс!!!!!!!! не хватает только хромированных зеркал диски у официала брал? резина какая? Кстати наши стандартная динлоп спорт достаточно хорошая - держит дорогу и цепляется в поворотах здорово. Надо будет тоже к весне диски замутить, как только тюнинг сделаю))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Оч. красивые диски от Кваттро ГмбХ. Я так думаю, у тебя 18-ые? Себе заказал такие же 19-ые на 265/35 резине. Резину по совету друзей Йоку Эдван.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Я поставил такойже спорт макс... Очень хорошая резина, индекс скорости, на воде понравилось как держит и по жесткости. Я фанат мишлена но он очень мягкий много шишек итд итп. А диски итальянская реплика на диски от рс4 если кому надо могу код сказать. С хорошей скидкой обошлись в 6900 р. Как поставил хоть резина и такаеже шумность увеличилась и неровности больше в руль отдавать стали. Так что на 19-х можеш проблем себе нахапать по комфорту. Так что советую 18-е.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Спасибо!!! О зеркалах тоже сижу думаю. Но по большому счету еще нет хрома на окнах и трб 4-е. Но делать полность рс4 глупо, начинка то не та!!! Я тебе тоже советую шильдики снять смотриться лучше и народ мучается думает что за кар!!!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI У меня S6, 18-ые у меня в базе... Теперь на зиму пойдут. На S6 народ и 20-ые ставит, что вписывается в нормы: Кстати, родные (Quattro GmbH) такие как у тебя диски на 19" со скидкой стоят 21000.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI У РС4 - 2 большие овальные трубы, похожие на твои. 4 трубы на С-ках.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI начинка легко доводится на наших аппаратах до 350 л.с. (турбина+чип) с сохранением гарантии официального диллера)) так что после можно спокойно ставить щильд s-ки)) To brigadier: в россию с 2007 года можно поставлять эс-ку в обвесе дтм, где будет не четыре трубы а две как у нас)))