Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Остряк прям! тут есть люди у которых нет ауди так что не отмазывайся
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Коллеги, кто что думает по поводу кованых дисков Slik??? http://slikline.ru/product_info.php?products_id=16 http://slikline.ru/product_info.php?cPath=31&products_id=14 и еще хотелось бы окончательно прояснить вопрос, ибо так и не понял... если стандартный вылет у нас 43, а вместо них поставить диски с вылетом 37, они буду больше выступать за корпус или меньше?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition 37 будет выступать больше (это всё в мм). по дискам не скажу, я на ОZы смотрю пока.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Т.е. все-таки получается так, что чем меньше цифра 37, 35, тем больше выступает, а чем больше 45, 47, тем меньше выступает? Но эти диски можно заказать с любым вылетом! Тогда мне лучше заказать с родным? А ОЗ мне тоже нравятся, но если их брать, то лучше 18-го радиуса... а Slik плюс ко всему еще и кованые
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Bobrpower смысл менять шило на мыло (R17 на R17)...менять так на R18!!!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я не собираюсь менять шило на мыло, я собираюсь на них зимнюю резину поставить! Если б менять, то полностью согласен - 18 или 19 радиус! Но лично я не хочу ни 18-го, ни 19-го радиуса по двум причинам: 1. жестко 2. диски кривые, резина в грыжах, порезах, ну и другая вытекающая отсюда лабуда :[:]|||||| К оригиналу претензий нет, устраивает и нравится на 100 процентов! Но если мне просто нужно на что-то надеть уже купленную резину и нет особого желания выкладывать по 1000 доллиров за оригинальный диск На вкус и цвет :[:]|||||| да и потом, их все равно заказывать, а там их покрасят хоть в розовый им пофиг Ну и на всякий случай, для прикидки... можете вот тут оценить белые диски http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=115274&page=2
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ну я ж не говорю, что они должны всем нравиться! Но их можно заказать в любом цвете - это раз! И любые диски можно покрасить в любой цвет, если уж на то пошло, если какие-то диски вам очень нравятся по дизайну, но их не выпускают в требуемом цвете
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition По этому вопросу ничего не могу сказать ( не снимал, не взвешивал ). Но если в Ауди их поставили, то, осмелюсь предположить, они нормально подходят
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition подходят то подходят, по дизайну.., но вес ахтунг. Вот пример Всеми нами любимые диски в исполнении s-line. Размер 8JXR18 ET43 с резиной 245/40 Одно колесо в сборе весит 25кг!!! Решайте сами нужно вам 100кг не подрессоренных масс.....
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Vse verno tolko sama re3ina vesit toge 1 ballon okolo 12-13kg i ot etogo yge ne yidew
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition 25 кг это круто!!! Как мешок с цементом! Но в оригинале на ДТМ стоят 7.5 х 17 с-лайн с резиной 235/45, я их не взвешивал, но они точно будут легче! А то, что я раздумываю над дисками Slik, так они вообще весят 7.5 - 8 кг диск
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Так я о том же, лучше ведь 5 кг с диска скинуть пусть да же в ущерб оригинальному дизайну, за то во всем остальном будет только лучше на днях взвешу оригинал R17 и резинку 235/45:rotate: