Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition то есть если берем легкий диск и надеваем на него легкий слик, то у нас на выходе не 25 а около 15 кг с колеса?? это круто!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ну значит попутал :rotate:...но есть какие-то смеси по 25 кг...точно! Один черт - ДО ХРЕНА!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Bydy na gore) Oleg a ti legkiù slik gde nit vstre4al pomoemy on tiagelee dage obi4nou re3ini Nado so slikami opredelatsa
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition как правильно их обозвать, размер там и т.п. Я например хочу их напялить на 17е оригинальные диски, т.е. надо искать 245/45 R 17? или у них какая то особенная размерность. Я просто не в теме
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ты знаешь я тоже не особо в теме встречал и обычные и не обычные размеры я тоже думаю либо 245 45 17 или 245 40 18 (ну или в сликовом похожее на это)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition результаты ОпенРасе http://www.fotoforum.ru/myachkovo/08_11_02/results.gif
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition 2:10:06 йоу!! 11 секунд снял с предыдущего результата
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ой, а я 13-й по итогам)) прикольненько)) обозначения у всех сликов разные. у кого-то только цифры (например адван 005 слик, 245-35, 245-40 итд), у кого-то цифры+буквы (мишлен 240 ширина, В высота). надо брать пошире 240-245 и помягче (М компаунд). налезет на наш диск полюбому) брать сейчас рано - очень важно чтобы слик был свежим - а то он рассыпается после зимовки. поэтому я буду заказывать партию из японии в феврале. в апреле они как раз придут под открытие сезона. кстати адван выпускает новый полуслик! 050 вместо 048. это вообще супер тема! можно и в городе и на треке отжигать) на таком кстати Атом гонял в мячике (2-е место по иитогам). вот)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition да напялить разные можно! я три вида в этом сезоне напяливал с разными размерами - все налезало)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition если учесть, что весь ноябрь (почти) у нас +10, то теплее некуда))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Не в курсе чья ДТМ красная на 19 хромированных катках с резинкой 245/35???