Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition не, я уже шипами цокаю. Может заеду поглазеть, не боле.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я тоже не знаю красную ДТМ ни одну, недавно видел на территории МГУ чёрную с номером типа 767...или что-то олоко того
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Красная DTM обитает на ул. Нижегородская, каждое утро ее наблюдаю, но не замечал что бы ее хромированные диски были 19 радиуса
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition я поеду на 99%, 1 % на очень плохую погоду, а так полюбас поеду
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition я пас - слики выброшены, сезон закрыт - готовимся к следующему. собираюсь во Владимир смотаться посмотреть город) To VooK: я отпишу про слики, но пока нет времени провести сравнит анализ и рыночные предложения в японии
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Владимир очень красивый город, рекомендую, но в последний год туда ездить одно мучение - иногда бывают дикие пробки. Я родом оттуда :О) Если с погодой повезет, то должно понравиться, но дороги там не ах...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition спасибо, учту и выеду пораньше! а что там можно интересного посмотреть? буквально пару мест что увидеть и где вкусно поесть)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition прямо самое основное скажу: как в город въехал едешь прямо в центр (километров 5), как увидишь перед собой Золотые Ворота (не промахнешься) смотри справа большой универмаг, там есть стоянка со шлагбаумом. В принципе машину можно бросить где угодно, но там спокойней. Оставил машину и пошел дальше пешком до Золотых ворот. Внутрь можно зайти, там находится музей. Если идти направо от них наверх там есть прикольная смотровая башня и музей и там же что-то вроде станции юннатов, но это летом там красиво. Чешешь дальше по центру до Соборной площади. Вот там и погуляй. Там музей тоже есть, смотровая площадка, Храмы. Часа на три тебя хватит. А покушать в центре более или менее прилично можно лишь в одном месте - это заведение "Фламинго" (могу ошибаться). Оно находиться перед Золотыми воротами через дорогу напротив Драмтеатра. И прямо перед выездом из города, как проедешь площадь с Вечным огнем, через светофор будет кофейня (как называется непомню) там довольно приличный кофе и вкусные омлеты (или при въезде в город слева через три светофора, как в горочку поднимешся). Только невздумай в местный Махдоналдс заходить - отрава :О) Бака туда-обратно мне хватает с лихвой. Но если что, заправляюсь только на Лукойле за Юрьевцем, в сторону Москвы если ехать. Надеюсь, тебе понравиться :О)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition О! Ещё один автопутешественник, тоже собираюсь посетить что-либо в эти выходные на авто, думаю опять в Беларусь рвануть или можно и в Владимир
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition как раз погода способствует :О) я с удовольтствием устроил бы DTM экскурсию с последующей баней в деревне, но, к сожалению не могу в ближайшее время посетить родные края...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Будет время пиши - рванём куда-нибудь Вот отчёт по аудишествиям (очень короткий) Ялта Киев Беларусь (везде по немногу) Это за осень не считая еще Россию
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition тааакк... а может попробуем как-нибудь съездить клубом с банькой))? я готов еще раз махнуть))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition раз на то дело пошло, лучше в Суздаль. там можно достаточно бюджетно домик снять со всеми удобствами на выходные. С банькой. Катание с горок (зимой))) - бесплатно
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition если вдруг из-за погоды или еще чего-нибудь в эти выхи я не поеду, то следующие можно рассматривать) П.С. все время думаю - что твой ник означает? я понимаю его примерно так: "охотно но не меня)"
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Народ, а за сколько сейчас ДТМ-ки уходят? На авто.ру 5-6 предложений от 970.000 до 1150.000 рублей. Какова адекватная цена на них сейчас с учетом 100% налика при покупке? На сколько и до скольки официалов душить? Думаю взять годовалую Спасибо.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition боюсь не там спросил-) т.к. владелец всегда хочет продать дороже, а покупатель купить дещевле=))) а так все кто пишут здесь часто, вроде покупали их с нуля п.с. а душить на столько на сколько получится и ЕЩЕ !!! на чуть чуть хотя бы=)