Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition т.е. если поднапрячься (тормозилки только поменять), я на своей телеге объеду 335? прикольно - не хочу ХХХ :О))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Кстати, у меня тоже тормоза скрипят при околопарковочныйх скоростях...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ну да, есть такое дело! Я тоже было начал панику разводить, потом полазил по форуму и где-то встретил вот такую мысль "хороший звук себя проявит" (прям аж в память врезалась фраза). Пришел к выводу, что если звук "неправильный" то он будет прогрессировать, а вот уж если он начнет прогрессировать - надо че-та с ним делать Например, у меня какие-то странные звуки были при быстром троганьи с места...я даже в этой теме писал...потом забил и стал слушать/ждать проявления...когда звуки стали уж очень странными и стали более явно проявляться, поехал на сервис! Выяснилось - скрепела моя алюминиевая защита картера! Была установлена поверх пластмасски. Сейчас снял, звуки пропали. На ТО съезжу и поставлю обратно, но уже без пластмасски. Такие вот пироги П.С. ну это так о наболевшем и успешно пройденном...всем на всякий случай для информации
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ты ошибаешься, с овощем 2.05, вкататься и из 2ух легко можно выезжать потенциала намного больше =( чем у нас Vook думаю б.у. буду искать и до февраля 2007 года на такие еще диф можно установить потом его сделали не разборным и уже весь редуктор надо менять...а так еще посмотрим на варианты=))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ну поглядим - этого же пока никто не знает)) на беху можно задний дифференциал поставить?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Много картинок видел про то, как на 135 и 335 дифы ставят, но вопрос, а что конкретно он дает? Мне серебряная запала... так хочу... Уже придумал, как в нее тысяч 300 вбухать и сделать М1.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition дает блокировку задних колес т.е. у тебя 2 колеса крутится когда ты например буксуешь вместо одного а впринципе старт лучше поворот быстрее проходится красивее дрифт=)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition 1. Интеркуллер 2. Катбэк без катализаторов 3. Чип 4. Дифф 5. Расширение задних арок 6. Задние колеса 260 на 18 7. Карбоновый капот 8. Карбоновый багажник 9. Полный карбоновый стайл от перфоманс 10. Четыре карбоновых ковша в с салоне от КБ 11. Подвеска перфоманс 12. Тормоза перфоманс 13. Карбоновая растяжка перфоманс 14. Блоуофик для понта 15. Впуск 16. Ну и по-мелочам Вот... )))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition как-то пришлось покататься целую ночь на 135 в роли пассажира и часик сам за рулём. Скажу честно впечатления до сих пор остались только положительные.. такая капсула с 3,0 твин-турбо не оставит равнодушным. сабж. сегодня видел 6 ДТМок) кстати одну жёлтую час назад на дубининской улице, случаем не Bobrpower?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition По мелочам: ~ 430-440 л.с. и 520-530Нм. До 100-тни (при всех переделках вес/колёса/мотор) если удастся выйти из 5с. - это будет very good! (всё ИМХО) P.s. + эксклюзивный автомобиль ессно!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition получаем авто только для лета. Но я хотел бы на это посмотреть :О)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Domoi pridy pontanys) pro 5 sek xex 4.5 to4no a tam yge rezina i pokritee..,... 12.678 moi kvoter na 335 na koxe nik Zzzz