Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ссылку дал - там где их всех кинули эт рс4 решетка видимо сам поставил как то
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition DioTrixX сам то сам, а вот как так сделать?!))) есть ссылка как это сделать, мож кто силен в англ. языке переведет http://www.audizine.com/forum/showthread.php?t=120203&highlight=grille заранее спасибо!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ребят, брат задумал машину купить, бюджет 800тр, новую, что посоветуете. Он придумал Джетту за 850 тр, я его сильно отговариваю я сам думаю на assat, Mondeo, Accord, C5. Нормальных комплектаций конечно не соберёшь, но это же не джетта Даже на ткани с автоматом и 2.0 мотором они выигрывают. Сейчас идут скидки, за цену можно пободаться. Мож у кого есть знакомые, готовые сделать хорошую машину по хорошей цене ??
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition смотря как ездить и для чего нужна. может гольфа? ну или мондео. на аккорд страховка оочень большая, кмк. пасцат - диван.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition а так - тяжело сказать. мне вообще ничего сейчас не нравиться :О)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Новый аккорд - неудачная машина. Старый был классным и быстрым. А новый - тошнотный валкий и тяжелый, особенно с автоматом.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Заходил на неделе в Германику. Пассаты из наличия за 800 000, может чуть поболее. До этого были по 930 000. По комплектации много не скажу, но там 1.8 турбо, автомат, на тряпке. Если надо, стучись с личку.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Скажите,а у всех сальник клапанной крышки пропускает немного масла, я бы сказал запотевает, или это токо у меня такая беда?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Машина нужна к весне, сейчас не хочет, 2009 хочет года. У него ещё неопределённость с корпоративной этикой надо выбрать на чём МОЖНО ездить
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition я уже писал об этом, он обрезал ее снизу, тк нормальные решетки снизу длиннее чем дтм.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Proce$ я насколько понимаю у дтм решетка такая же как и на обычной а4? если он ее обрезал на чем она держится?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Trezvyi после НГ переплачивать придется процентов 30!!!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition да нет в том то и дело что решетка у дтм короче в части что ниже рамки номера, так он взял купил решетку на не с-лайн под рс4, отрезал нижнюю кромку, оставив сетку и приделал нижнюю кромку от родной решетки подогнав под нее сетку.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition фтыкал но недофтыкал.....если мне будет что нужно, я буду тебя мучать
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Proce$ решетки под рс4 на не с-лайн нет! если бы была можно было бы ее поставить и ничего резать не нужно...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Да блин на месте разберешься когда все приложишь=)))) где и с какой стороны подрезать=))) я в этом смысле и отвечал , что сам сделал , т.е. купил рещетку снял родную эту по месту подрезал и вставил=) ток мне не оч нравится=) помоему сток симпотичнее