Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Сорри, ты прав. Он просто из 2х решеток сделал одну(рс4+не слайн).
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Дим, фотки в студию что сделал я тож себе прилепил карбоновые ручки
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ну чуваки вы и отжигаете))) надо тоже что-нить прилепить) Сань ты долго еще в москве будешь? может быть успеем съездить на зимние покатушки?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я в начале января уже уеду, так что если только числа 3-го иль 4-го, если что будет или вообще кто-нибудь в Москве из вас будет
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition я в Мск все выходные, наверное, только 3 и 4 работаю
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition а я в пятницу улетаю) поэтому наверное сегодня ночью на смотру загляну - пару кружком повыписываю и уеду)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition http://www.abt-sportsline.de/tuning...chnik_311_35_3/produkt/ABT-Sportfahrwerk-730/ снимут ли с гарантии за ABT???
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Никто тебя не снимет с гарантии, будь то АВТ/Eibach/Koni/H&R ect. т.к. для того чтобы тебя с гарантии снять, нужно сначала если что-то в подвеске или ещё где вышло из строя инженеру по гарантии любого официала к которому ты обратишься доказать, что всё это произошло по причине установки данных запчастей, а уж если докажет только тогда встанет вопрос о снятии тебя с гарантии, но только на подвеску в этом случае, весь автомобиль при этом - двигатель там,трансмиссия должны будут гарантию сохранить. P.s. Меня, по крайней мере, за Eibach никто ниоткуда не снял!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Optitron а у тебя стоит Eibach??? какое занижение? фото в студию,плз... рычаги попадают под гарантию?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Только пружины, занижение (30мм), фоток нет пока, но видок стал правильным и поведение машины на дороге -> к улучшению! P.s. Про рычаги вопрос к официалам!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Optitron ниже чем штатная спорт. подвеска получается???
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition DioTrixX вот и я думаю, что цена низкая какая то...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition у них кв шная обычно подвеска , а эта что на фотке очень похожа на 3ий вариант, а он стоит ровно в 4 раза дороже=)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition DioTrixX ну да...надо бы как нить разузнать че с ценой) только как...