Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Чёт все распродают уже ДТМки... даже отсюда одна есть. Та что чёрная с карбоновым капотом и ушами... Поделитесь какой вы видите следующую машину?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition выбираю из: 1. порш 911 4s 2. 135 бмв 3. 335 ПП бмв 4. эво 10 5. ауди s4 new, tt-rs
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition S4 335 зп (может М3?))) может быть даже С63 амг, если удасться замутить хороший дисконт, кстати - ездил кто?? гляжу также на ЕВО Х, но что-то не втыкает. Больше склоняюсь к новой S4/S4 авант. Полный привод рулит. Жду когда приедет к нам - пощупать, поглядеть. Время еще есть минимум 14 месяцев до окончания гарантии, а уж там будем думать
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition 1) Audi S4; 2) BMW 335x (Evotech edition) ~400Hp. Но как правильно сказал Vook (14) месяцев гарантии ещё есть...а там будем посмотреть!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Там не только моя висит=) Я поставил на автору месяца два назад- звонки идут, но народ как-то нехотя... Меня машина полностью устраивает, поэтому и отношение к продаже соответствующее- продам, куплю БМВ 135=), не продам- буду пока ездить на ней, а потом куплю БМВ 135=)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition товарищи: моск апух. диски 18е уже почти купил ОЗ Ултрагелера 8Х18 ЕТ 35. Уже почти привезли. Но тут звонит манагер и грит, что такие только черные остались (хочу серебро, графит на крайняк), а серебро только ЕТ 45 и вообще типа у вас в оригинале ЕТ 45 и точка! Налезут? Суппорта цеплять не будут?? Или подождать когда привезут ЕТ 35 (недели три)... Прям весь в расстройствах
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Мы походу к лету многие будем на ультралеггере кататся! P.s. А примерить и если что поменять не дадут что ли? И почём ништяки получаются?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition еще бы не кататься: по 8 кг диск. Для сравнения в среднем 15 кг литой 18й весит. по 13300 (с болтами) - дешевле не нашел (на озрасинг точка ру). Думаю к весне дороже будут. Ок, беру, мерить буду
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Всем привет из Казани давно тут не был... С тачкой полный порядок пробег 35 )))) и никаких проблем ))) Продавать пока не собираюсь думаю что 3 года докатать сейчас ей 1.5 ))))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition 235/40 R18 либо пирелли неро либо мишлен пилот спорт 2, пока не знаю
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition как ВВС http://www.artec-rh.ru/catalog/?product_id=69 как штатные ДТМшные диски http://www.artec-rh.ru/catalog/?product_id=28
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Vook Вес незнаю, но цена очень даже заманчива... на мой взгляд 35 профиль для наших дорог оч жестоко)))