Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition игнорщики фиговы=))))))))))))) Предлагаю устроить массовую фотосессию!!!! хто за?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я ЗА, на красненькой буду. Смотрю все склоняются дальше по спортивным. Мне вот наоборот после ДТМки джип захотелось... и с владика какуюнить праворукую пригнать пока закон не утвердили. тысяч за 400-500.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Фоткать, думаю что не сложно -> кнопку нажал и готово! Вот сделать фотки by Chuki, где Nissan GT-R 3шт., есть на Драйв2.ру!Это задачка посложнее, думаю что смогу, но не вечером и без осадков, а то фигня получится. P.s. ИМХО, фотографов должно быть 2-3, каждый сделает ~ 20шт. Из 60-сти 5 лучших-то легче выбрать!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Поддержу, на с-лайне. Фоткать вот только не умею, да и нечем.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ну можно предложть Егору если поедит, а из своих?попробую еще позвать знакомую свою=) тоже стрелять умеет
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition надо фоткаться около мойки, а то пока доедешь на ту же смотру ,будешь грязный аки Свин (особливо после ТТК). Сообщите когда и где, попробую подскачить. А то не виделись уже тыщу лет.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition предлагаю в выходные в субботу) можно в тушино пофоткаться - там мойка есть, там и погонять можно по снегу) у меня есть зеркалка - альфа 100. могу взять пофоткать)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition тогда до двух можно поотрываться по льду, потом помыть там машинки и в два встать на фотосессию) я могу пофоткать) по моему в мячике у кого-то еще была зеркалка)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition я тоже с вами хочу пофотаться))) у меня фотик штатив все есть)) ток с обработкой проблемы))) сфотать то не проблема над потом красиво обработать)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition только я бы смог в след выходные сфотаться! т.к у меня бампер коцаный а поменяю я его на след неделе((