Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition фотографа нашел девушку знакомую попросил она сказала еще знакомого позовет Каренин а в тушино можно без проблем туда заехать?в субботу , а то я не совсем в курсе вроде как там проходят ралли спринты давай те тогда ориентируемся на субботу на 14.00 в тушино (желательно в 14.00 быть чистыми чтоб никого не ждать) ок кто приедит кого ждать? список набросаем а лучше в личке телефоны сбросьте=)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition DioTrixX постараюсь быть...может все вместе там и помоемся?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition я тоже предлагаю там и помыться) я с 10-ти хочу на спринтах поотрываться, а после помыться и на фотосессию)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition всем привет) пополню ваш круг владельцев audi dtm )))зовут НИКИТА)буду рад новым знакомствам)) скоро обязательно выложу фотки)) есть один вопрос) где купить тормозные колодки?) у од не интересует) перед у них 9к а зад у них 5к) обдиралово)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition А точное место можно узнать? НЕ был там ниразу! Спасибо
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition 1. тормозные колодки покупать лучше не у диллеров. я выкладывал адрес магаза где хорошие перфорированные диски есть) поищу-выложу 2. скиньте кто-нибудь скан из яндекс мэп на это место, чтобы Зел нашел? это аэропорт. Я предлагаю встретиться у макдоналжса на тушинской! там есть стоянка все и найдемся! думаю это самый лучший вариант не потеряться! Дима-диотрикс - скинь ребятам в ПС свой сотик чтобы они не терялись)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition так давайте кто точно будет пишемся 1.каренин 2.рапчик 3.диотрих 4.... 5.... Новому пользователю привет =) поехали с нами=) фоткаться видел белую не тонированную без номеров в районе ленинского-ломоносовского не ты?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition восемь девять один шесть шесть семь один шесть один шесть один Дима звоните не теряйтесь=)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition тормозной диск перфорированный оригинал - 5400 р штука колодки оригинал передние - 3400 р это было в декабре. у ОД брать такие вещи нет смысла
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ехать далековато с Ю-З. Да и суббота, день - самые пробки
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition погода совсем неподходящая для фотосесси образовалось +2, сопли на дороге, ливень, пасмурно. Вот если б морозец, снежок....красотааа