Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я бы смог, но завтра нужно ехать 200км от Москвы дачу смотреть... потом обратно. В другой день бы с радостью.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Здарова, друзья перенесёте на полгодика, а? Хожу пешком, езжу на автобусе и метро Машина за 3000км в гараже пылиццо ааааааа!!!!!!!!! Хочу на спринт!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Эт я отправлся подальше от Москвы повышаю квалификацию
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition круто, Саня! Париж или Лондон? Дтм-щиков там встречаешь?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Париж. Если сравнить Москву и Париж по концентрации дорогих авто, то по-моему Москва в отрыве даже с нашим автопромом. ДТМ ещё ни одну не видел ДА и вобще как-то неуютно тут, тесно. Я ещё понял, что даже с нашими грабительскими ценами на машины, за 1 год эксплуатации ты потратишь тут НАМНОГО больше денег на експлуатацию .бензин 1.2евро за литр 98, платные парковки, как у нас в подворотне не поставишь, потому что все в шлагбаумах, да и о штрафах я вообще молчу 95% малолитражки с дизельными моторами. Экономят на всём, куда ни посмотришь. Так что, в гостях хорошо, а дома лучше
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition DioTrixx , угу )))) это я был))) спустя 5 минут оказался на обочине без бензина) так когда точно фотосессия?)) я токо за)) DioTrixx , тебе еще огромный респект))) в субботу помог разрешить спор)) тебе звонил Андрей МУсиенко)) спрашивал про ручку и полный привод)))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition хаха =) земля круглая=))) да можем сами замутить как нить=)фотосессию
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition круглая) не всегда есть возможность контролировать форум))) поэтому вот мой сотовый))) 8 962 939 83 56 (никита) звоните) если будете куда-нить собираться- звоните и пишите ))) заранее спасибо))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я простите не в курсе, что вы тут назапланировали, но я хотел бы пополнить ваши списки. Если конечно не придётся ездить во всякие химки. 903*013*34*00 Алексей Буду рад
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я почти в том же самом обитаю, что в камеди называют "Замкадово". просто это другой край для меня... И если это Воробьёвы, то другое дело для многих, имхо. Созвонимся, надеюсь...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ну так что, будет сбор или нет? Серых, кажется, тоже ни у кого нет
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition только черных завались)) так вот что-то не намечается морозной снежной погодки) а так все вроде на старте)
так) может я плохо разглядел?)) в субботу часов в 6 ездил по мкаду) от киевки до каширки?)) просто погонял с черным Дтмом) интересно кто это был)))