вчера один наш коллега дтмщик ставил тормоза перфорированные и диски ферродо)))) придет - отпишется)))
Прочитал все ваши мысли, уважаемые собратья! Все вы очень даже правильно думаете, оказывается! То, что Каренин берет такую комплектацию за 1.6, это вообще антикризисный подарок, с учетом того, что Оптитрон написал...А Диотрикс вообще глобально высказался - хочешь гонять, покупай японку, выкидывай из него весь салон, всю музыку, ставь каркас, два ковша, спортивную панель и в добрый путь!!! А так, для жизни, ДТМ выше крыши! Оптимальный вариант! И потюнить можно (кому надо), и выглядит спортивно, и салон афигительный и...НУ САМИ ЗНАЕТЕ! А из личного опыта могу сказать вот что - куда бы я на ней не приезжал, почти все говорят приблизительно так "О, это у тебя С-ка или РС-ка???" Ну и потом на пол часа моих рассказов, что у меня за машина Итог - лично я не вижу сейчас на рынке такого же оптимального варианта (Внешний вид, салон, ТТХ). А новая 4-ка мне, кстати, не нравится...раздули их мухи слона, блин! А тем, кто собирается машину менять, советую провентилировать вопрос с Ниссаном ГТР детальней! ;-)
новая четверка тоже кажется саксом... без жуши какая-то, да и управляемость у нее отвратительная (тестил ее в мячике). ну никто не спорит, что гтр это обалдеть, но ценник то на нее ахтунг просто) а своем сегменте круче дтм-ки никого и нет! это точно! было бы здорово если кто-нибудь заморочится на замену турбины или движка)) ну японки разные бывают - те же финики, очень мягкие машинки) ну а новый эво - ну посмотрим) если возьму, то дам всем поездить))))
ну если за 1.6 брать Эво, то GTR точно ахтунг будет..ю а если на реальные цены посмотреть, то вполне вменяемо должно быть...на фоне, например, РС4 А насчет замены турбины и движка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=115274 вот в этой теме умельцы воткнули в ДТМ-ку движок и коробку от РС6...цитата из темы "Хамман М6 был слаб и побежден..." Я прикидывал...ну что-то около 30к юриков уложиться можно... только вопрос - А оно надо? Насчет поездить на твоей Эве - мысль зачетная! По чем будет антикризисный тест драйв? 99$ ;-) Шутка!
коллега так и не поставил ничего...хотел поставить циммерманы в дырочку и колодки ферродо DS Perfomance, а у этих колодок на одной есть доп. крепеж, а на др. нет, в результате чего колодка болтается в суппорте...в результате 30 мин. ждал мастера+30 мин. мастер пытался засунуть "лапы" подъемника под машину+2 часа для замены колодок на одной стороне и еще если хотите жить не суйтесь в установочный центр супербрейкс, мастер там атас
на Таганке спрашиваю: - колодки такие-то поставите?? - да какие хошь поставим, приезжай. то Каренин: за 1.6 - вкусно, надо брать :О) тем более если гарантия кончается, а брать нечего. хм... не хочешь турбину поменять на дтмке? гораздо дешевле эвика, трехсот сил хватит на годик. А к эвику: зимняя резина, диски, обкатка (тошнить будешь месяца три и слюни пускать в мячике), обмыв а???
если турбину на дтм ставить то перейду в класс соперничества с мпс-ками и WRXами) а я хочу перепрыгнуть его и сразу надирать М-ки))) буду брать на детней резине (где-то в марте возьму), обкатывать буду по ночам на мкаде)))) или в питер смотаюсь))) если все удачно сложится - то обмоем хорошенечко)))
Олег, цена 1,6 оправдывает эту покупку! P.s. Предлагаю помочь Олегу обкатать его Эвика, надо-то всего 9 человек вместе с Олегом, каждый по 2 круга по МКАДу не больше 160-сти и 2000км обкатки позади!
вот так я и думал =))) Олег, побалуется побалуется месяца 2-4 и поменяет ее=) проходили уже=) а мне в мячике на тест=)))))))))))))))))))))))
Все правильно! Один раз живем! Если хочет душа драйва значит надо брать, приоритеты поменяются - поменяешь, зато потом будешь с удовольствием вспоминать что да как.
Олег, вот что лучше купи http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2692868.html, по описанию очень даже хороший вариант.
классный вариант, только если его бы продавали за 1.3 млн где-то а так за четырехлетку это много) мне очень нравится РС-4 в этом кухове, просто секс! но вот хочется что-то поотвязнее)) и чтобы очко меньше играло за машину за 2 мульта, когда на покатушки ездишь)) да и тяжелая она блин, и хочется умную подвеску, да и тюнингх хочется)) поэтому вот эвик и выбрал) как только свою продам, сразу на него перелезу
Вам дашь покататься - вы сразу перелезете на эвики))) ветку закроют и где потом общаться?? П.С, то есть мне надо будет написать в страховке "допуск к управлению авто: Ауди клуб"
Блин, этой объяве уже хрен знает скока месяцев - полгода точно, а может и больше. Как я свою продовать буду? с таким спросом проще себе оставить навсегда.
+1)) хотя если скидывать хорошо, то машина в лет уйдет. там просто буржуй владеет машинкой, поэтому ему хоть год она будет стоять))) А вообще рынок РС-ок очень трудный, там все объявы долгожители
Друх на твое ведерко полюбому покупатель найдется Или просто вырасти покупателя , или подожди когда сам дорастет!