Да никаких батлов! Ты чего! Просто человек слишком близко к сердцу воспринял «IMHO» — In My Humble Opinion («по моему скромному мнению») Ну ездит он на американке, ну и кто его просил вмешиваться в наше обсуждение М3??? Да и потом я специально, большими буквами несколько раз написал, что ЭТО МОЕ МНЕНИЕ ;-) Ты лучше скажи, чего так дешево машину свою продаешь???
Но с выхлопными трубами по-любому надо че-та делать! А-то я тут вчера увидел на что похожа нижняя часть зада Эвика...на...тарам-парам-пам-пам! НА ШЕВРОЛЕ КАПТИВА!
хватит ржать))) возьму и куплю шевроле питерскую! я считаю что я не дешево продал. купил ее за 1.25 млн. поездил 2 года, скинул 6 тыс долларов и продал) думаю не плохо! Я вот тоже подумал что сделаю шильд сзади KareninDTM! пусть знают где собака зарыта! К эвику нет такого страстного отношения как к дтм, особенно по части дизайна, но думаю все решит драйв
абсолютно без стёба, мне аббревиатура DTM нравится :О) Хка хорошая машина, просто категории разные. И наверное ее продать сложнее будет "задораха"
Вот ты сам признаешь, что не знаешь ничего о них, но при этом продолжаешь высказываться. Поиск рулит в таком случае Audi из штатов имеет такие же минусы, которые имеет любая другая Audi (все они выпущена в одном месте). Ну здесь ты просто пошел на принцип. Только ради чего? ЗЫ Ты чем-то смахиваешь на старого коммунягу, который вышел на демонстрацию и выкрикивает антидемократические лозунги и, который при этом не понимает, что советская модель общества изначально была обречена на провал. Но он все равно кричит, кричит, кричит...
ты в этом уверен может сначало сам поиск поюзаешь? у меня была из штатов машина сейчас европейка разница есть и не только мили....
Ну хоть кто-то меня поддержал! А то этот неугомонный обладатель американской ауди все никак не может успокоиться! ЕМУ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАЛ! МНЕ! МНЕ! МНЕ! МНЕ! МНЕ! МНЕ ОНИ НЕ НРАВЯТСЯ! ПОХ МНЕ НА ПОИСК! НИЧЕГОЯ В НЕМ ИСКАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ! ЕДИНСТВЕННЫЙ + американок - ЦЕНА. (ТОЧКА) Если мое мнение не нравится, может со мной не соглашаться, только от этого оно не изменится! :very_cool:
Я уверен, кто нет - попрошу в поиск. Повторяю еще раз: кривой знак, мили, катафоты, свет и другие американские заморочки - это не МИНУСы, это всего лишь индивидуальные особенности того или иного автомобиля. А вам, господин "Не умеющий обосновать своё имхо", скажу снова, я не против Вашего мнения. Если не нравятся Вам американки, бог с вами. Я всего лишь хотел, чтобы до Вас дошло, что автомобиль, созданный для американского рынка и других рынков, просто напросто ДРУГОЙ, и от этого он нисколько не хуже тех, что выпущены, скажем для канадского рынка)
Trader, Bobrpower извините что ссылку скинул на М3)) думаю сколько бы вы не спорили друг друга не переубедишь, тут уж как нравится или нет. Это как на С6 сделали белые стрелки с белыми показателями спидометра и тахометра, а на обычных А6 стрелки красные. Так вот пришлось как то сидеть в ауди машинку ждал и мужик орал чтобы ему на С6 сделали красные стрелки, в итоге орал что хочет сейчас же её продать и купить А6... в общем забавно. Я это к тому что у каждого помимо мотора и кузова есть определённые мелочи без которых машина не может понравится. В ДТМ я нашёл кучу таких приятных моментов, чем очень доволен. Щас кстати задумался о С5, с её длинными ходами коробки и глубоким сцеплением. Буду приезжать смотреть как вы гоняете) понравилась за купе и полный привод.. больше такого сочетания на рынке не нашёл чтобы ещё и интерьер нравился и т.д. Вот так.
Да )) получилось забавно. Кстати сам ему звоню уже давно. Написал вчера администраторам сайта чтобы убрали объявление.
А Вам, господин "невнемлющий" специально расшифровку термина ИМХО написал... МНЕ НЕ НРАВИТСЯ! Тут нечего обосновывать и мне пох на поиски и все остальное! Свою логику я Вам, господин "невнемлющий" описал в двух словах! СВОЮ ЛОГИКУ! Для американского рынка сделана, там пусть и ездит! И я не говорю про американские машины в целом! Я говорю про СДЕЛАННЫЕ ДЛЯ АМЕРИКАНСКОГО РЫНКА! Пожалуйста, прочитайте эти короткие предложения внимательно! Если Вы сэкономили купив Б/У из Америки и Вы довольны, то за Вас, поверьте, все безумно рады! Человек выше написал про стрелочки (красные/белые) вот тут такая же ситуация! Повторяю, я просто не перевариваю такие фишки, как МИЛИ, КАТАФОТЫ, КВАДРАТНЫЕ МЕСТА ПОД НОМЕРА! Я Ясно выразился? Я и НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ вот на что стоит обратить внимание! И не надо тут никому доказывать, какие классные американские ауди! Здесь, в этой теме, насколько я понимаю, ВЫ ОДИН НА ТАКОЙ ЕЗДИЕТЕ. Осмыслите то, что я с первого поста пытаюсь донести! Причем даже не до Вас! Я высказал свое мнение не Вам и не про Вашу машину! Даже не про Ауди! Я высказал его по поводу БМВ М3 и вообщем! Парни, я обращаюсь к тем кто меня все-таки понимает, объясните этому высокоглубокоуважаемому Господину, что я имею в виду! А я пока на пару неделек в ГОА слетаю "проветриться" :very_cool: Всем удачных покупок! Пух. :very_cool: