Постов 10 назад я уже понял, что ты не любишь. Не нужно повторяться Вообще-то, это Вы говорили про минусы... Я не хвалил своё болото. Кстати, я не единственный американизированный) Хорошего отдыха)
блин..кто-то из ДТМщиков на ГОА уехал отдыхать, кто то в париж, а я в челябинск по проекту на 5 месяцев уезжаю))))))))
а как же обкатка?? открытие сезона?? мы уже слюни распустили, думаем когда же когда же и тебе удачно поработать
Слав, ну где нам до твоей выдержки? P.s. Киевка покоя не даёт... а ещё Смотра -> ЭГО уже в А4 неумещается!
Да нет ее, выдержки то, наличие купюр останавливает.., вернее их отсутствие в нужном объеме До жути интересно, во что же ЭГО переместится планирует
Солидный машин, но динамика как у 2.0т чипованного, остальное и сравнивать абсурдно. Не..... ты это брось!!! Даешь турбо-кваттро!!!
Забавно, месяц назад чуть не взял RRS, как раз таки моя и уговаривала.. но чёт не получилось. Я этому даже рад, щас такую красотку нашёл .. но об этом чуть попоздже когда она уже моя будет
Я б не продавал, прикинь лет так через 10-15 какой же это эксклюзив будет для фанатов марки. Действительно очень красивая машина!!!