LC ещё нет. У меня выходные подходили больше на программу "привыкни к механике") уже привык, но было очень непривычно с очень уж длинным ходом сцепления.
моя ошибка , имел ввиду именно предидущий (ваш) кузов - поросто глянул фотки выложенные выше (красная А4 (красивая машинка ), за лимон) и спросил, не доводилось посидеть в ней.Про последний кузов согласен - был в автосалоне, сидел в ней - настраивал кресло под себя и садился за собой же - красота .
Такс...:rotate: 1. Superb II / 3.6 FSI (260 hp) DSG 2. Phaeton / 3.6 V6 (241 Hp) Tiptronic 4Motion 3. Porsche Panamera ???
Это ты все варианты выложил?!:very_cool: Если да, то среди них моего нету!:rotate: P.s. А потом как это ты решил, что допустим Superb II, тебя на квотер объедет с твоими 600Нм? P.s.s. Когда я писал соперник, поверь -> я не шутил! P.s.s.s. Хотя Superb не такой уж и овощь оказывается...6,5 до 100-тни...
Никаких намёков больше, разрешите представить: VW Passat CC 3.6 4motion DSG -> 5.6 c до 100км/ч! :very_cool:
Я это еще вчера понял, поэтому и спросил про фольц, я догадывался но размеры меня смущали. Серег ну что тебе сказать, зачет! Тоже задумался вчера о таком! Ты уж когда возьмешь прокати что ли...
Ок, к концу обкатки можно будет на горе собратся, может хотя бы +5С уже будет(резина-то у меня "лето") По выделенному: Поддерживаю, только ты погоди пока я обкатаю, а после заездем, вот тогда и решай! P.s. А то может окажется, что VAG, как всегда, с разгоном приврал секунды на 2-ве!
Кстати мужики, кто на ауди остался. я свою S5 покупал у чудесного манагера который сделал мне скидку на машину в 500к рублей по акции и ещё немного. Так же мне дали карточку скидочную на запчасти всякие в размере 20процентов. если что нужно будет пишите в личку, помогу скидкой.
Всем спасибо за поздравления! Р.s. Ну что могу сказать, сплю я уже не очень, а к выходным(моменту нашей с автомобилем встречи) вообще перестану наверное... P.s.s. To Nikita_m твои 5.1с тоже впечатляют!
5,1 это как раз пример Ваговского умения приврать в тех данных. Сам не проверял, но слышал уж больно много слухов от самих владельцев.
Мне легче в живую показать) у меня с фотика сюда не выкладывает (большие) а от мобилы шнур потерял =(( я на смотре в выходные буду.
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=81599055 Вот ссылка на фотоальбом друга моего, он устроил фотосессию на ДТМку. это только 1/4 всех фоток, он не про. Но пару фоток интересных есть.
Ну тогда после обкатки(моей:rotate welcome на Гору! P.s. Будет приятно потом сказать, что:"...S5 мне всего один/пару/тройку корпусов привозит"! P.s.s. Но главное заезд программы с 3.0TDI+, а то Славка после чипа больно бодрый какой-то!